Silvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach super
Die Familie war sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Vor allem hatte das Hotel eine super Lage. 50 m. zum Strand. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, um die Ecke war die Busstation und sehr gute Restaurants. Waren total begeistert. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Einfach nur super :-)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in super Lage! Gerne wieder!
Richtig gutes Hotel. Top Service und Freundlichkeit. Ausgiebiges und reichhaltiges Frühstück. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung des Zimmers. Nur 100 Meter bis zum Strand. Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen und ist für nächstes Jahr bereits vorgemerkt! :)
Eva(26-30)Deutschland
Super freundlich
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und für unsere Kurzreise total ausreichend. Innerhalb von 3 Minuten ist man direkt am Strand und gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt! wir würden dieses Hotel wieder buchen!

Irmgard(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wer einen Partyurlaub machen möchte und sich im Hotel wohlfühlen möchte, der ist hier genau richtig. Super Personal, man fühlt sich gleich wohl. Tpo, weiter so. :-)
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes deutsches Hotel, in guter Lage
Super Urlaubsmöglichkeit in diesem Hotel, bei Fragen wurde sofort daraufeingegangen und eine Lösung gefunden. Ausleihen von Schirmen sowie Kinderspielsachen kein Problem soforn noch welche vorhanden und nicht von anderen Hotelgästen bereits vergriffen, was aber nie vorkam. Eine gute Führung durch Deutsch-Spanisches Paar. Hotel gut mit dem Bus vom Airport zu erreichen. Urlaub zu einem Kostengünstigen Preis. Am letzten Tag wurde es durch andere Zimmergäste etwas lauter in der Nacht, wofür aber die…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauber, top Service, alles perfekt!
IMMER WIEDER GERNE! das personal ist super lieb und nett, nahezu familiär :) alles super sauber. ich habe wirklich nichts an diesem hotel auszusetzen :) selbst die lage ist perfekt, wenige meter nur bis zum Strand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt, alles bestens.,
Zimmer sehr sauber, und renoviert, schöner Balkon, Klima, Fernsehn, teilweise Kühlschrank, gutes Frühstück im Innenhof wo früher der Pool war, gemütlich. sehr zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Tour 2012
Gutes Hotel mit sehr netter Führung.Leckeres Frühstück,sauberes Zimmer und gute Lage als Ausgangspunkt für Strand und Party.Das Hotelteam gibt sich wirklich mühe und versucht alles für die Gäste im Haus zu tun.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Strandnah, familiär, aber einfacher Standard
Kleines, familiäres Hotel in der Nähe des Baleario 1, zum Strand nur ca. 100 Meter, im Sommer wohl beliebt bei Bykern. Einfach, gut, familiär. Gay-friendly ;-) Ja, welche Tipps soll ich geben? Ich war schon ca. 10 - mal auf Mallorca in den letzten 8 Jahren. Immer in einem anderen Hotel. Dieses Hotel ist zu empfehlen für Alleinreisende oder Paare, nicht aber für Familien mit Kindern. Zu Mallorca und der insel selbst möchte ich nichts sagen, da es wohl fast jedem Reisenden bekannt ist, Arénal, am Anfang der Playa…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Mallorca Trip sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ideal gelegen zwischen Ballermann 1 und 2 und ca. 50-100m vom Strand entfernt. Die Besitzer bzw. Angestellten sind super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Safe und einen kleinen Kühlschrank.