Lisa(19-25)Deutschland
"Klein, aber fein"
Meine Freundin und ich wurden sehr herzlich im Hotel aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat sogar wenns sein muss, auch mal ein offenes Ohr. Es ist sehr persönlich und wohnlich im Hotel, man fühlt sich sofort wohl! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und relativ einfach gehalten, dafür sehr schön eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstück war immer lecker, wenn auch mit nicht sehr viel Auswahl, aber von Kaffee bis Wurst, Käse, Marmelade, Saft und Rührei für…
Daniel(36-40)Deutschland
La Familia
Super familiäres Hotel. Man kommt als Fremder und wir in eine herzliche, offen Familie aufgenommen. Nichts aufgesetztes. So was haeb ich noch nicht erlebt. Dieses Hotel hat definitiv für seine Freubdlichkeit und Sauberkeit sowi der super Lage mehrere Sterne verdient. Wir sind jetzt noch von dem Team totsl begeistert. Die schöne Kunst im Innenhof lässt einem beim Frühstück schon das Herz aufgehen. Das gekoppelt mit der doch guten Auswahl am Buffet und des freundlichen Personals, einfach nur der Hammer. Das Hotel ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Jung und Alt, super Familienbetrieb
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da man spürt das es ein Familienbetrieb ist. Der Empfang ist sehr Herzlich und Kompetent. Wir kommen immer gerne wieder.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jga
nettes Personal. gutes Frühstück. gute Lage. Perfekt für ein Wochenende als Gruppe etc. Zimmer waren sauber und renoviert.
De(19-25)Deutschland
Super Hotel, auch für Jungeleute
Super nettes Hotelpersonal, freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück, mehr braucht man auch nicht, Ballermann 1ist 2 min entfernt: Supermarkt, Bank, Strand, clubs und Restaurants, alles in wenigen Minuten erreichbar. Nichtsdestotrotz kann man nachts gut schlafen, dank der eher ruhigen Lage des Hotels. Die Zimmer sind sauber, gemütliche Betten und vernünftige Duschen. Der einzige Kritikpunkt, sind die Türen, die sich leider nicht abschließen lassen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
der Gesamteindruck ist hervorragend.
Der Service ist beeindrucken für so ein kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und sehr modern ausgestattet. Flachbildfernseher, Klimaanlage, großzügiges Bad mit Riesen Dusche. Das Frühstück ist sehr Familier in Buffetform gestaltet, mit schöner Musik und frischem Filterkaffee. Mann kann drin sowie draussen auf der Terrasse frühstücken. Ich kann dieses Hotel nur sehr für diesen Preis empfehlen, sowas findet man nur noch selten. RTL und ARD kann nicht…
Maike(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Für einen Urlaub am Ballermann sehr ansprechendes Hotel. Sauberkeit in Ordnung, Entfernung zum Strand perfekt. Jedes Zimmer mit Balkon. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das auch super Tipps für Ausflüge hat. Auch das Frühstück war super, frische Brötchen (auch Laugen- und Körnerbrötchen) sowie frischer Aufschnitt, allerlei Marmelade sowie Frühstückseier machten den Start in den Tag perfekt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Xapala - wir waren sehr zufrieden
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Oktober im Hotel Xapala verbracht. Wir sind sehr spät angereist und wurden sehr nett Empfangen. Wir waren mit dem Zimmer und der Lage des Hotels sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber, sehr nette Besitzer, perfekte Lage
Frühstück war sehr gut und alles supernett; gerne wieder. Alles sprechen deutsch und das ein umd auschecken verlief problemlos
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toll
...sehr gutes preis- / leistungsverhältnis, sehr sauber und eine super freundliche bedienung des personals und der inhaber :-)....war ein sehr schöner aufendhalt!