Gordon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal ok - jedoch nicht wieder. Für junge Leute
Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit einigen Discotheken. Die Abend- und Nachtruhe ist gestört. Das Hotel ist räumlich grauenhaft geschnitten. Einige Balkone zu klein. Balkonmauern zu hoch. Die Möbel und der Eingangsbereich wurden seit Jahren nicht erneuert. Insgesamt zu dunkel das Innengebäude. Zimmer teilweise in einander liegend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen unzumutbar. Schade was einem Angeboten wird
Die lage ist ganz gut.Zimmer waren ordentlich.Das Frühstück war ausreichend.ABER Das Abendessen ist einfach ungenissbar.Unverschämt.Kalt und geschmmackslos.Nur noch ohne Essen,Da gibt es viele bessere Hotels.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit pefekter Lage
Super Lage des Hotels. Für ein Partyurlaub perfekt geeignet. Trotz der guten Lage direkt an der Partymeile kann man einigermaßen gut schlafen, da die Security hier sehr darauf achtet, dass im Hotel eine gewisse Lautstärke nicht überschritten wird. Dies ist in fast keinem anderen Hotel so - wo einige Zimmerpartys stattfinden (Auch nachts)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super gut 1+
Super Hotel !!! Alle Angestellten super freundlich, egal ob an der Reptception,an der Bar,im Speisesaal. Sehr sauber,und man bekommt immer geholfen. Essen sehr gut,für jeden was dabei. Besonderen Dank an Anna,Alfonso,Miquell Angel,Camellia,und an alle anderen,nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Wenn man dieses Hotel Bucht macht man nichts falsch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Xaine Park-besser als erwartet
Das Hotel Xaine Park ist ein gutes Mittelklasse Hotel in Lloret. Es hat 6 Etagen, die Dachterrasse im 7. Stock mit 2 kleinen Pools,sowie der Pool unten im Hof des Hotels.Es gibt ein Hallenbad und Fitnessgeräte. Zum Hotel gehört ebenfalls ein Cafe und der Eissalon nebenan. Wlan nur in der Lobby!! Ich empfehle das Hotel weiter, auf Grund des guten Frühstücks, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit im Zimmer+ im Restaurant. Mein Zimmer würde ich NICHT mit 2 Personen bewohnen wollen,da es sehr klein !!!…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Kompromiss zwischen Preis, Leistung und Lage
Großes Hotel mit einem guten Service und einem demokratischen Publikum. Sehr gut gelegen - alles super erreichbar, außer Stadtzentrum und Strand auch ein großer Supermarkt (Mercadona) und Busbahnhof
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ramba Zamba im Zentrum, aber trotzdem Ruhig
Direkt im Ramba Zamba Zentrum von Lloret de Mar. Trotzdem haben wir haben nicht viel Lärm gehört und konnten ruhig schlafen. Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, sonst empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Partyurlauber genau das Richtige!
Die Lage des Hotels ist einmalig! Mitten in der Partymeile von Lloret de Mar. Die Fußwege zu den Discotheken waren nie länger als 5 Minuten. Die Zimmer des Hotels waren sehr geräumig. Wir waren 5 Personen und hatten ein Zimmer das aus zwei Räumen (welche eine Verbindungstür hatten), zwei Bädern und zwei großen Balkonen bestand. Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit recht gut erledigt, war aber nicht sehr freundlich (Verständigung ging schlecht da sie weder Englisch noch Deutsch konnten). Das Abendessen war nicht…
Eike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel für Bade-und Partyurlaub !
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand und alles was man benötigt bekommt man in der unmittelbaren Umgebung . Als Partyhotel wirklich gut geeignet, als Familienhotel jedoch eher nicht. Zu viele junge Menschen, und laute Umgebung zur Hochsaison. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Katastrophaler Service vs. überragende Lage
Wir waren in Mitte September für eine Woche im Hotel Xaine Park. Da um diese Zeit schon die Nebensaison begonnen hat, wurde uns das Hotel inkl. Halbpension relativ preiswert angeboten. Die Gästestruktur innerhalb des Hotels war zu Beginn relativ hoch (sehr viele Rentner) und senkte sich im Laufe der Woche durch einige Schulklassen. Das Preis - / Leistungsverhältnis war unter dem Gesichtspunkt der Nebensaison für den Zweck des Partyurlaubs gegeben. Jedoch kann man sich die Halbpension auf jeden Fall…