Bewertungen (3.192)

MAX(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Durchschnittliches Wellnesshotel mit kostenpflichtigem Trinkwasser zu den Essenszeiten
Ist ein durchschnittliches Wellneshotel, bei dem es zu den Essenszeit "KEIN" gratis Trinkwasser gibt. Es gibt nur Granderwasser und das wird natürlich voll verrechnet.
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, aber leider schlechter Service und zum Teil in die Jahre gekommen. Geld nicht Wert!
Leider den Preis nicht wert. Schlechter Service, schlechte Zimmer Reinigung. Schöner Wellnessbereich aber kommen trotzdem nicht wieder.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Problemlösung fehlgeschlagen
Habe bereits im Juni für das verlängerte Wochenende im Dezember das Glamour-Style Zimmer gebucht, da es das Geschenk für meinen Verlobten zum 45er werden sollte. Leider erhielten wir das Zimmer genau über dem Raucherwintergarten, hörten und rochen dadurch alle Rauchergäste. Zudem war es meinem Verlobten aufgrund der geringen Raumhöhe nicht möglich stehend zu duschen! Zudem konnte er sich mit seiner Größe von 1,98m im Hotel teilweise nicht aufrecht gehend bewegen,da die Raumhöhen bzw Durchgänge teils unter 2m…

Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Wellnesshotel. TOP!!!
Bestes Wellnesshotel, sehr freundliche MA, tolles Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Nachmittags Buffet und Abend 4gängeMenü mit Salat und Käsebuffet sehr sehr lecker. Wellnessbereich äußerst sauber und entspannend. Zimmer sehr modern und sauber. Wir waren jetzt das 13mal dort und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bist du das erstemal hier, sagst du wow. Bist du das zweitemal hier, sagst du ich komme immer wieder. Hier ist man Zuhause und doch in einem Hotel. Ein Hotel das alles bietet was man sich wünscht.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Auszeit zu zweit - Wellness Traum
Wunderschönes Wellnesshotel mit riesigen und schönen Wellnessbereich. Die einzelnen Themen/Details machen das große Haus zum feinen Extra!
I.G.(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausreichend
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Es ist weitläufig und wurde offenbar im Laufe der Jahre mehrfach erweitert. Die Sauberkeit ist im Allgemeinen gut, und in der hauseigenen Tiefgarage stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Marieeve (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Hotel, mit ein paar Abstrichen
Nettes Hotel mit viel Liebe zum Details, speziell in den Spa Bereichen. Viel Bling Bling, was zum Konzept gehört. Sehr nette Mitarbeiter. Essen für Vegetarier etwas einfallslos.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Relaxen und Erholung
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und es werden Wünsche erfüllt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Besuch aufgrund der stimmigen Atmosphäre.
Ein Tolles Familiäres, Aufmerksames und Tolles Team. Kommen immer wieder gerne, da alles sehr stimmig ist.