Bewertungen (3.192)

Kerstin Haas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Wellness Hotel nur zu Empfehlen
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Mit zwei sehr schönen Wellness Bereichen. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Auch mit meinen Allergien gab es keine Probleme Wir waren zum 4. Mal da und graben uns wieder pudelwohl gefühlt. Auch das Essen und und die Cocktails 🍹 waren wieder der Hammer. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Winzer - Wie nach Hause kommen ❤️
Hier bleiben keine Wünsche offen. In allen Bereichen mehr als perfekt. Wir lieben es und sind mehr als zufriedene Stammgäste.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach eine perfekte Auszeit
Einfach ein traumhafter Urlaub. Alles perfekt! Ich kann es nur weiterempfehlen. Man kann die Seele baumeln lassen.

Jürgen (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Kuschel und Wellness Urlaub.
Ein schönes und großes Hotel zum Wellnessen und Kuscheln. Es gibt ein sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Das ganze Personal ist sehr nett.
Katrin & Lukas(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und überaus qualifiziertem Personal - DANKE 😀
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Börni(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt noch Luft nach oben
Bis auf die Inhaber und beim Check-out die Rezeptionistin ,für die Aussage wir hatten für 3 Nächte ein billig Zimmer um ,€1358.- ohne Klimaanlage
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel für ein schönes Wellness
Sehr freundlich Sehr sauber Da füllt man sich sehr woll Wir sind schon 4 mal da gewesen Wir werden nächste Jahr 2026 wieder gehen
Eve(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel für Jung und Alt
Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, super gutes Essen und sehr freundliches Personal. Barbereich am Abend super - tolle Coktails. Wir sind seit Jahren Stammgäste
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Entspannung pur.
Optimales Wellness Angebot mit vielfältiger Saunalandschaft, Swimmingpools, Fitness Center,...! Ausgezeichnete Kulinarik, freundliches Personal.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Outdoorpools alle geschlossen
Grundsätzlich sehr schön. Allersings hatten keine aussenpools offen somit insgesamt 3 indoor pools. Dafür ist der Presi zu hoch, wenn man mehr als die hälfte der pools nicht nutzen kann.