Bewertungen (3.192)

Claudia(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Mein Mann und ich hatten einen tollen, entspannten Wellness-Kuschelurlaub. Die Vielzahl an Saunen laden zum Entspannen ein. Weiters gibt es tolle, romantische Liegemöglichkeiten. Das Essen schmeckt einfach wunderbar. Die Essenszeiten am Abend könnten jedoch ein wenig früher sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Hotel ist alles sehr liebevoll dekoriert.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel . Viele verschiedene saunen und Ruhe Bereiche, auch das essen schmeckt immer sehr gut und massagen ebenfalls perfekt. Echt super.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein Traum
Das Hotel Winzer lässt keine Wünsche offen! Es ist immer wieder ein Erlebnis! Wir waren wieder rund um zufrieden und können es nur empfehlen hier Urlaub zu machen! Kommen gerne wieder!

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr.gut
Essen.sehr .und.ausreichend,sehr.freundich.wunderschöne.anlage.sehr.sauber.gute.parkmöglickeit.personnen.sehr.frundlich.schöne.lanschaut.für.sparziergänge
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wider ein Erlebnis
Immer wider freundliches Personal. Eine riesige Auswahl an Saunen und Bädern. Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Essen ist immer gut und dir jeden etwas dabei.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Kuschel-Wellness Weekend
Das Hotel hat einen sehr interessanten und schönen Stil, sehr fancy mit viel Glitzer. Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Nachmittag ist groß und sehr gut. Das Abendessen hat auch eine abwechslungsreiche gute Auswahl an Speisen, hat uns geschmeckt. Wellness Bereich ist riesig und durch die verschiedenen Bereiche nie überfüllt. 3 geführte Aufgüsse in der Eventsauna sind toll, könnte aber mehr geführte Aufgüsse geben. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auch bei Schlechtwetter ein idealer Aufenthalt
Herrlich an einem Hang gelegen. Ausflüge und Wanderungen sind vom Hotel aus zu Fuß oder mit dem Auto zur Einkaufstour oder zum Attersee möglich. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Mary-Jane(19-25)Österreich
toller Aufenthalt im Hotel Winzer
Das Hotel Winzer ist super für einen schönen romantischen Pärchen Urlaub. Das hochwertige Essen und der super Service haben uns überzeugt. Das Hotelpersonal ist stehts bemüht und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Liebes Winzer Team, vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt bei euch!
Sarah(19-25)Österreich
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Wir wurden sehr freundlich von den Mitarbeitern empfangen, bei allen Fragen gut beraten und hatten eine schöne Zeit. Das Zimmer war sehr schön und man hatte jede Menge Privatsphäre. Es war gut geputzt und das Essen war traumhaft. Wir kommen gerne wieder! Gruß von den Gästen aus der Steiermark
Daniela und Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Personal. Frühstück u d Abendessen sehr reichhaltig, beim Nachmittagsbuffet ist die Auswahl und Menge ausreichend.