Bewertungen (3.192)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr sehr Zufriedenstellend
Das Preis- Leistungs- Verhältnis entspricht immer zur vollsten Zufriedenheit. Nach 19.Jahren immer wiederkehrent keine Beschwerden oder Unzufriedenheit funktioniert und passt alles.
Helga(56-60)Österreich
Total entspannter Urlaub
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Tolle Saunalandschaften und wirklich sehr freundliches Personal. Auch die Besitzer sind nicht abgehoben und nehmen sich immer wieder zeit auf ein Gespräch!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schön wie immer
wie immer sehr bemüht die Gäste vollends zufrieden zu stellen, durch ständige Renovierungen (welche den Aufenthalt keineswegs beeinträchtigen) gibt es immer etwas neues zu entdecken!

Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher. Unser absolutes Lieblingshotel! Sensationelle Küche, traumhafte Wellnessbereiche, tolle Zimmer und top Service.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Erholung garantiert!
Wundervolles Ambiente, einzigartiger Stil, da steckt sehr viel Herzblut dahinter. Der Wellnessbereich ist einzigartig, die Küche ein Gedicht!
Petra(51-55)Österreich
Perfekte Auszeit 💕
Es ist die perfekte Auszeit zwischendurch, Erholung pur.Man genießt die Ruhe sehr.Jedes Jahr fahren wir hin und es ist immer schön und wir freuen uns sehr wenn wir nächstes Jahr das Romantik Hotel wieder besuchen dürfen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich hier ist sehr groß, man hat total viel Auswahl. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren schon 3 mal hier. Die Kuschelsuite ist super und können wir nur weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem herrlichen Hot
Kuschelsuite sehr empfehlenswert, Bett ist hervorragend, Dusche könnte etwas erneuert werden! Menüs hervorragend, Service sehr freundlich und aufmerksam, wunderschöne Bar und ebenfalls sehr freundliche und aufmerksamer Service! Einfach ein herrliches Wellness Hotel!!
Tina(36-40)Deutschland
Wellness und kulinarische Köstlichkeiten
Schönes Wellness-Hotel mit leckerem und qualitativ hochwertigem Essen sowie freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer, die den Hotelfotos auch entsprechen. Jeden Tag gibts eine Flasche Wasser. Zur Begrüßung gab es etwas Süßes sowie Sekt. Das Essen war zur jeder Zeit sehr lecker. Toller Wellness Bereich mit vielen Saunen und Ruhezonen.
Gerhard(56-60)Österreich
Entspannung pur
Absolute Wohlfühlatmosphäre innerhalb und auch außerhalb der 3 SPA-Bereiche mit einem breit gestreuten Angebot, das ich in dieser Fülle noch nie erlebt habe. Trotzdem nicht überlaufen.