Bewertungen (3.192)

Anja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Man fühlt sich hier von Anfang an wie zuhause. Der Check in ist gemütlich und stressfrei. Das komplette Team ist super freundlich. Am Abend beim Essen, ist alles perfekt und man fühlt sich so wohl. Alle wünsche werden erfüllt. Wir genießen den Aufenthalt Gier immer super und können uns perfekt entspannen.
Hannah(19-25)Österreich
Sehr zum empfehlen für Zweisamkeit
Das Wellness Hotel hat ein großes Angebot an Saunen, Pools und kuscheligen Liegeplätze. Auch kulinarisch wird man den ganzen Tag über sehr gut versorgt. Es ist perfekt um mit seinen Partner/in die Zweisamkeit zu verbringen und genießen!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit großartigen Zimmern und ausgezeichnetem Essen
Der perfekte Urlaub für Paare um mal richtig abzuschalten. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Essen ist einfach fantastisch. Wir können hier keinen einzigen Kritikpunkt finden. Auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist - es hat sich auf alle Fälle gelohnt. Wir kommen gerne wieder.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stammgast seit Jahren
Wir waren jetzt zum 8.Mal da und es ist jedesmal wunderschön. Der Wellnessbereich, sauber und ruhig.Das Zimmer sehr schön.Essen ist gut und ausreichend.Das Personal sehr freundlich. Wir sind nicht umsonst Stammgast. 100% Weiterempfehlung
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurze Auszeit jedoch öfter im Jahr
Die vielen Möglichkeiten die geboten werden kann man in kurzer Zeit nicht alle benutzten Sehr sauber,sehr gutes Essen ,es fehlt an nichts Massagen sehr gut Freundlich sind’s auch und bemüht das der Aufenthalt auch gut passt 👍👍👍👍
Patricia(31-35)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Angegangen vom Check-in bis zum Check-Out. Große Spa Auswahl. Super freundlichen Personal. Würden sofort wieder kommen. Hatten ein super schönen und sauberes Zimmer.
Luca(19-25)Deutschland
Tolles wellneshotell
Schön sauber preiswert einfach ein schönes Erlebnis wo man jeden weiter empfehlen kann Ich würde jederzeit wieder kommen und freue mich schon aufs nächste mal einfach ein schönes Hotel
Daniela(36-40)Österreich
Top Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden wieder dort Urlaub machen.
Robert(46-50)Österreich
Entspannen
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen zum Frühstück, das Mittagessen ist sehr gut und auch das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und spitze
Angelika(36-40)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Sehr familiärer Betrieb mit ausgezeichnetem Essen und bietet einen hohen Erholungsfaktor!! Der Betrieb ist stetig bemüht zu modernisieren und immer wieder neue Highlights zu bieten!