Bewertungen (3.192)

Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Zimmer, gutes Essen, Whirlpools zu kalt
Wir sind keine Berufsnörgler aber da ich mich meist an den Bewertungen orientiere, sind mir die in diesem Portal ein Rätsel. Da ich keine einzige negative gefunden habe und somit ent- getäuscht war stellt sich die Frage wer diese verwaltet ! In einem Adults only Hotel brauche ich keine Indoor Trampolins, es reichen warme Whirlpools
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Unser 5. Besuch im Hotel Winzer war - wie gewohnt- wunderschön und sehr erholsam. Das Essen ist ein Wahnsinn und die riesigen Spa-Bereiche sind gemütlich und einladend. Der geführte Aufguss war ein echtes Erlebnis und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Mal so gerne wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch - es fühlt sich schon fast so an wie nachhause kommen :) Danke für alles!
Sarah(31-35)Österreich
Wundervolles Hotel für Paare
Romantik und Entspannen pur, Mitarbeiter äußerst freundlich und um unser Wohl bemüht, keine Wünsche bleiben unerfüllt, Wahnsinns Frühstück, tolle Küche, super Wellnessangebote, für alt und jung zu empfehlen. Es war der perfekte Ort um abzuschalten und sich als Paar wieder näher zu kommen.

Patrick(36-40)Österreich
Super Entspannend
Top erholsames Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Viele schöne Saunen. Auch in der Hochsaison ist die mengen an Leuten nicht spürbar. Kann man nur weiterempfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Wieder mal ein tolles Erlebniss
Toller Aufenthalt tolles Essen freundliche angestellte leider alles sauber Zimmer top wir kommen immer wieder gerne zum winzer . Macht witer so bis zum nächsten besuch🤗
Andreas(66-70)Österreich
Ankommen und Wohlbefinden
Freundlich, sauber und Wohlbefinden. Durch die Aufteilung der Sauna und Ruheräume kann man auf Entdeckungsreise gehen, lustig. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehrgut.
Andreas(46-50)Österreich
Romantischer Aufenthalt
Wir waren Wiederholungstäter und haben uns die Auszeit im Winzer gegönnt. Das Zimmer war wieder einfach Traumhaft und sehr komfortabel. Die Spabereiche bieten genügend Raum um immer für sich zu sein. Ein Besuch in der Eventsauna sollte auch immer fix eingeplant werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
tolles Wellnesshotel - nur für Erwachsene
Das Hotel ist einfach das beste Wellnesshotel was es in unserer Nähe gibt. Die Anzahl der Saunen, das tolle Personal. Alles passt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Hauptspeisen einfach zu kalt sind. Essen muss für mich zumindest gut warm und nicht nur lau serviert werden.
Bianca(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Winzer! Wie immer war alles perfekt, das Essen hervorragend und Personal kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz mal weg und mit vollen Akku nachhause gekomme
Es war ein Hotel Aufenthalt der besonderen Art. Es hat an nichts gefällt!! Spa Bereich Top Essen von Morgens bis Abends Top Sehr Freundliches und nettes Personal und das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert!!