Bewertungen (3.192)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen in toller Atmosphäre
Das Wellnesshotel Winzer ist die Lokation mit dem besten und größten Spa-Angebot zwischen Schwarzwald und Bozen (von der Therme Erding mal abgesehen). Die Auswahl des SPA-Angebotes ist für ein Hotel dieser Größe riesig und wird durch Besonderheiten (u.a. "Kuschel-Kino", besondere Zimmer-Designs oder SPA-Anwendungen) positiv abgerundet. Hier kann man mal richtig relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Personal tut alles, um den Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen, die Kulinarik - besonders zum…
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Entspannen das Richtige.
Wenn man gerne in die Sauna geht und viele verschiedene Saunen erleben möchte, ist das Winzer Hotel genau das Richtige. Dort findet jeder was für seinen Geschmack. Und nach dem Saunieren gibt es viele verschiedene Ruheräume um weiter zu entspannen. Einfach nur genießen.
Jazmina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuschelurlaub für zwei!
Liebes Hotel Winzer, wir waren das erste mal da und sind begeistert. Super schön, essen richtig gut und das Personal super freundlich. Die Bar auch super schick und leckere Cocktails. Andrea vielen lieben Dank dafür ❤️ Sauna Bereiche modern und sauber und für jeden was dabei. Hatten eine Massage gebucht auch diese super. Personal auch hier super freundlich und professionell. Vielen lieben Dank für die erholsamen Tage.wie kommen gerne wieder ☺️

Harald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel !!!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch die Besitzer sind sehr nett und offen nur Gespräche (inkl. Leo). Wir können jeden nur empfehlen, dieses Hotel zu besuchen und die Vorzüge und Atmosphäre vor Ort genießen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Rundum tolles Wellness Programm
Wir fahren immer wieder hin weil von den Sauna und Wellness Programmen bis zum Essen alles passt, es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht den Kunden ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschönes Wochenende!!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Ist ist immer wieder eine Wohltat für die Seele und ich bin dankbar das erleben zu dürfen. Es ist alles Top, das Personal ist sehr freundlich und motiviert das ist schön zu sehen! Wir kommen wieder!!
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervolles freundliches Hotel zum ausspannen
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen wie immer ein Traum . Besonderes Highlight war diesmal der Saunaaufguss mit Marcello.
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness und Essen und Zimmer perfekt
Sehr freundliches Hotel, lädt zum genießen und entspannen ein. Wir kommen sicher wieder. Waren heuer schon das 2. mal zu Besuch.Das Essen ist einfach ausgezeichnet, die Zimmer schön und alle sehr freundlich.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel,dass seine Sterne verdient .
Wenn jemand Erholung und Wellness sucht,gutes Essen in toller Atmosphäre genießen will,dann sollte man das Hotel Winzer einmal besuchen.Das familiengeführte Hotel sticht mit Freundlichkeit und Professionalität heraus.
Franziska(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Romantisches Wellnesshotel mit Charme. Steht's bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Kleinigkeiten könnten saniert werden. Grosse Bereicherung ist der Sauna Meister Erwin 👍👍👍