Bewertungen (3.192)

Sascha(41-45)Österreich
Einzigartiges Wellness Hotel!
Wellness- & Ruhebereiche sind sehr schön, vielseitig und groß. Platzangebot ist mehr als ausreichend und immer vorhanden. Das Essen ist ein Traum. Hotel Ambiente & Zimmer sind einfach sehr schön. Tolle Massagen. Personal sehr freundlich. Jedes Jahr einen Aufenthalt wert!
Lukas(36-40)Österreich
Kurze Auszeit
Jeder Aufenthalt war bis jetzt sehr gut und wurde vom gesamten Hotel Winzer Team ins kleinste Detail perfektioniert. Freundlichkeit und Engagement sowie optimale Auswahl von Produkten und Sauberkeit wohin man schaut.
Alfred(51-55)Österreich
Tolles Hotel, gutes Essen, super Personal
Schöne Zimmer, Toller Wellnessberich . Tolles Essen, unbedingt empfehelenswert. Tolle Saunerlandschaft und toller Fitnessbereich. Personal ist hervorragend alles angenehm

Patrick(36-40)Österreich
Wellness Urlaub
Für mich persönlich das beste Wellness Hotel was gibt! Freundliches Personal, Super Saunalandschaft,sehr gutes Essen (für jedermann was dabei). Sauberkeit Top. Und Marcello der Saunameister eine Bereicherung.
Irene(56-60)Österreich
Wir sind Wiederholungstäter
Ankommen und Genießen die Zimmer sind Top beim Essen finden wir immer was die Auswahl an der Bar ist klasse das der Pool im Emotion Spa schon um 7Uhr öffnet ist für mich als Frühschwimmern toll auch wenn das Hotel ausgebucht ist findet man immer einen Platz zum liegen
Tereza(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prei/Leistung stimmt hier einfach nicht.
Unsere gebuchte Suite mit Whirlpool war leider eine Enttäuschung. Zimmer Ausstattung alt. Balkon alt und mit Glasfront, wo von Gang jeder reinschauen kann… Zimmerdecke war mit Spinnweben bedeckt(kann passieren) was aber nicht passieren darf, trotz hinweissung der Rezeptionist an dieses Problem sind die Spinnweben nicht verschwunden. Allerdings ist an dem kamin im zimmer ein fetzen aufgetaucht. Vlcht sollte ich es damit selber putzen 🤔 Und das whirpool. Schmutzige Düsen und füllen von dem Pool dauerte 165‘ !!!…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur schön, waren bereits das 8.Mal da und
Ein Wohlfühlhotel von Anfang ( einchecken) bis Ende (auschecken) , in dem man am liebsten immer noch ein paar Tage dranhängen möchte, weil es einfach nie genug ist. Sehr schön gestaltete Zimmer, wunderschöne Restaurantbereiche mit erlesener Küche und einer stylischn Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann. Riesige Saunalandschaften laden zum entspannen ein und die verschiedenen Pools sorgen für Abkühlung.
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschön
Traumhaft Entspannung pur Essen war ausgezeichnet, Sauna Traumhaft und ruhig, nicht überrannt, freundliches Personal, Fitnesstudio ist sehr gut eingerichtet absolut top
Matthias(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Wir hatten eine traumhafte Zeit es wird alles daran gelegt das der Gast zufrieden ist. Wir können absolut nichts bemängeln und sind absolut zufrieden. Wir haben kommen ganz bestimmt wieder
Elisabeth(41-45)Österreich
Traumhafter Wohlfühlurlaub!
Perfektes Adults-Only-Hotel für eine Auszeit vom Alltag! Die vielen "Mini"-Saunen ("Paar-Saunen") und das Essen sind toll und die Zimmer einzigartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!