Bewertungen (3.192)

Franz(61-65)Deutschland
sehr schönes Wellness Hotel am Attersee
familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Spa-Bereich und super nettem Personal. Uns hat die Sauberkeit in allen Bereichen und das gute Essen besonders gefallen
Charlotte(66-70)Österreich
Toller Wellness Bereich
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, drei Wellness Bereiche mit Pools und zahlreichen Saunen. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Urlaub zum Genießen und Erholen
Mindestens fünf Sterne sehr zu empfehlen ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen in einer wunderschönen Umgebung Berge und Seen

Kathrin(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Tip top sauber, freundlich,bemüht,traumhafte Küche, tolle Zimmer,gesamt tolles Angebot. Würde sagen,für jeden Geschmack etwas dabei. Sommer wie Winter ideal für eine kleine Auszeit!
Richard(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit großem Spa-Bereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und die Küche hat uns sensationelle Gerichte serviert. Im Spa-Bereich würde ich mir mehr Liegemöglichkeiten wünschen.
Klaus(51-55)Österreich
Tolle Auszeit für Paare
Tolles Hotel für Paare. Viele kleine Plätze zum Wohlfühlen und relaxen umrahmen ein insgesamt hervorragendes Angebot in diesem geschmackvoll eingerichtetem Hotel.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Erwachsenenhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine gemütliche Auszeit im Hotel Winzer. Es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, wodurch man keinen Stress hat morgens schnell einen Platz zu reservieren. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist gut und ausreichend, vor allem das Nachmittagsbuffet ist jeden Tag anderes. Der Pool ist etwas kalt aber ansonsten gibt es sehr wenig auszusetzen!
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Einfach Traumhaft. Beste Wellnessurlaub wo wir je hatten. Es war einfach alles Perfekt von A-Z. Wir haben es sehr genossen vor allem die Ruhe. Zimmer, Essen, Spa, einfach perfekt. Vor allem das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und höflich, dafür ein großes Lob. Mein persönliches Highlight war die Eventsauna mit "Marcello". Wie gesagt es war ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind hier mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel. Das Essen, die Saunalandschaften, die Ruheräume - das gesamte Hotel ist top. Das Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich sowie Restaurant und auch das Reinigungspersonal sind sehr zuvorkommend. Trotzdem möchte ich Barbara von der Rezeption, Renate von der Wellnessabteilung, Beate vom Service und natürlich nicht zu vergessen - Saunameister Erwin - hervorheben, da diese immer für uns da sind und zum Stammpersonal gehören. Schade finden wir, dass der…
Johann(56-60)Österreich
Einfach toll
Schöner Wellnessbereich, sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen. Super Zimmer, sehr gute Küche, vielfältiges Angebot bei Frühstück Sehr nette Bedienung an der Rezeption und im Restaurant