Bewertungen (3.192)

Julia(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel,freundliches & bemühtes Personal
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Wir mussten unseren Aufenthalt leider krankheitsbedingt verfrüht abbrechen. Dennoch konnten wir eine tolle Lösung finden & wir freuen uns darauf das Hotel wieder fit & gesund zu besuchen :). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt & unser Problem wurde absolut menschlich & sehr kulant behandelt. Ein großes Danke an das Team & vor allem auch an die Geschäftsleitung, da dies absolut keine Selbstverständlichkeit ist!
Franz(46-50)Österreich
ZWEISAMKEIT IN PERFEKTION
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel für Pärchen! Essen, Zimmer und Wellnessbereich ist top! Die meisten Zimmer haben einen eigenen Whirlpool! Haben selten so gutes Essen in einem Wellnesshotel bekommen! Es gibt viele verschiedene, eher kleine Saunen und Dampfbäder und sehr schöne Ruheräume. Besonders die Möglichkeit nackt zu schwimmen, hat uns sehr gut gefallen. Weil wir es als unangenehm empfinden, wenn man nach der Sauna die nasse Badebekleidung wieder anziehen muss!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Wellness Urlaub der Ruhe
Wunderschöne Zimmer und liebevoll gestaltete Spa Bereiche mit genügend kuscheligen Ecken für Paare. Das Essen ist raffiniert aber trotzdem bodenständig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer spitze !
Wunderbares Wellnesshotel im schönen Attergau nur für Erwachsene und Verliebte. Mit neuen private Spa Villas und 2 separaten Wellnessbereichen. Ruhe und Entspannung.
Ingrid(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Toller großzügiger Wellnessbereich, mit vielen schönen versteckten Plätzen! Hier kann man zur Ruhe kommen. Essen ist hervorragend! Angefangen vom Frühstück, Nachmittagskaffee und Jause, bis zum Abendessen, einfach hervorragend!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Aufenthalt
Umwerfendes Wellness Hotel, traumhafter Spa-Bereich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind noch schöner als auf den Bildern, man fühlt sich hier wie im Wellness Himmel
Maria(36-40)Österreich
Spa und Hotel Top, Essen ein Traum
Immer wieder ein Traum in diesem Hotel und Spa. Entspannung garantiert. Freundlichkeit der Angestellten einfach Top und das Essen ist unbeschreiblich Gut und Vielfältig. Freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Sascha (41-45)Deutschland
TOP Wellness Hotel
Super Hotel, alles was das Herz begehrt um einen entspannten Wellness Urlaub zu genießen. Für unseren Geschmack könnte es lediglich ein paar mehr geführte Aufgüsse am Vormittag geben.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für gemeinsame Auszeit
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Drei wunderschöne Spa Bereiche mit vielen Rückzugsmöglichkeiten um zu entspannen. Und sehr gute Massageangebote von Masseuren die ihr Handwerk verstehen.
Johann(61-65)Deutschland
Jahreswechsel bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Angeboten. Sehr schöne Zimmer in verschieden Kategorien. Sehr freundliches Personal. Gutem Essen. Es passt einfach alles. Nur zu empfehlen.