Rolf & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sehr groß und hell.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüssen Rolf und Ingrid H.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schlechter Service, unverschämtes Personal, teuer
Die Möbel sind heruntergekommen, das Bad renovierungsbedürftig, die Farbe an den Wänden blättert ab. Im Bad läuft Ungeziefer über den Boden. Das Buffet am Morgen und am Abend ist allenfalls durchschnittlich von Speiseauswahl und -Qualität. Die abends angebotenen Freigeträke umfassen Wasser, Cola (kein Cola light, dieses muss extra bezahlt werden) und zwei billige Weiß- und Rotweinsorten. Im Hotelprospekt wird für eine Zimmerverlängerung des Check-Out statt 10:00 Uhr um 16:00 Uhr gegen Aufpreis geworben, sofern…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Leider keine Empfehlung
Das Hotel an sich mit seiner Ausstattung könnte bei entsprechender Führung, Personal und Küche ein durchaus gutes vier Sterne Haus sein, wenn ....siehe unten NICHT BUCHEN! Wer ein vier Sterne Haus mit entsprechender Verpflegung sucht, sollte dieses Hotel meiden.

Walter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Haus mit grösserer Anzahl Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend gross, in gutem Zustand und sauber. Das Frühstücksbuffet war genau unser Geschmack: Freundliche Bedienung, feines Brot, Müesli, auf Wunsch Rühreier usw. Ebenfalls können wir das Nachtessen rühmen. Für uns hat's gepasst. Auch die Wellnessanlage haben wir genossen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Gebiet ist sehr schneereich. Es sind fast keine Schneekanonen zu sehen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nie wieder
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. zuvorkommend behandelt werden ist in der Dienstleistung das wichtigste. ich bin selber in dieser Branche tätig und denke entweder richtig oder gar nicht. kleinigkeiten gibt es überall aber sowas wie wir hier erlebt haben ist untragbar für einen Betrieb der von Gästen lebt. wir haben 3 Nächte bezahlt und sind nach der ersten abgereist. bis jetzt hat niemand nachgefragt warum. die Kinderbetreuung war das schlimmste an allem. Gerade in diesem Bereich der für Eltern das…
Karlernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schneewunder
Außergewöhnliche Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschft durch die Inhaber. Der Chef schleppt die Gäste persönlich hinauf auf den Berg zum Hotel. Guter Standort für außergewöhnliche Skitage in angenehmer Atmosphäre.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung
Schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung Der Empfang im Hotel war nicht unbedingt herzlich und wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Das Zimmer bietet genügend Raum, jedoch ist die Zimmereinteilung, Flat-TV im Wohnbereich und Doppelbett im separaten Zimmer, aus unserer Sicht eher unglücklich. Das Frühstückbuffet ist üppig und auch gegen Frühstückende noch gut gefüllt. Die Jause war abwechslungsreich und es war genug für alle da. Das Abendessen war während unseres Aufenthalts ein kulinarischer Tiefflug. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Skiurlaub
Waren zum ersten mal im Hotel Widderstein,und es hat allen sehr gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich wirklich sehen lassen.Für alle,die dieses Hotel schlecht bewerten,wäre es vielleicht besser,wenn sie ihren Urlaub zuhause verbringen.Dort müssen sie sich über nichts ärgern,und können es sich sparen hier dumme Komentare abzugeben.Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich.Vielleicht sehen wir uns wieder im nächsten Jahr.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimaler Skiurlaub!
Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in Ihrem Haus und fanden ausgezeichnete Voraussetzungen. Wer die Anforderungen als Gast und Gastgeber kennt, kann hier rundum nur volles Lob aussprechen, sei es Küche, Service, Sauberkeit, Angebote etc. Hermann und Meta
Fanny(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unvergesslicher Skiurlaub
Ich war als Single mit meiner Tochter da und mit einem Ehepaar mit Kindern, und wir haben wirklich eine ganz tolle Zeit im Hotel. Das Personal war auch sehr höfflich, wirklich alles super! Deswegen kömmen wir bestimmt wieder!