Frieder(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Winterurlaub Hotel Widderstein
Gemütliches Hotel mit schönene Doppelzimmern oder auch 4-5 Bett-Zimmern. Ideal für eine größere Gruppe oder Familie
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir als 4-köpfige Familie würden das Hotel weiter empfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Insbesondere wegen der persönlichen Betreuung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der Geschäftsführung. So wurden u. a. unsere Freunde anlässlich ihrer Anfahrt unter extremen winterlichen Bedingungen vom Chef des Hauses persönlich Abgeschleppt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für Familien mit Kindern ist das Haus sehr empfehlenswert.

Pascale(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein 4 Sterne Hotel, in Ordnung, müsste besser sein
Es ist in Ordung. Für uns aber kein 4 Sterne Hotel. Das Service-Personal könnte freundlicher sein. Schade. Das Personal war einfach nicht zuvorkommend. Schade. Bin mich anderes gewohnt. Haus wäre schön.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer und freundlicher Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Widderstein.Das Personal war sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit.Optimal, vor dem Hotel Widderstein liegt direkt die Abfahrtsstelle für den Skibus. Zur Skisaison würden wir nächstes Jahr gerne wieder das Hotel Widderstein besuchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für Familien
Hotel ist sehr kinderfreundlich und somit für Paare, die ihre Ruhe haben wollen nichts! Essen ist ok, aber für ein ****-Hotel zu schlecht. Skibus hält vor der Türe und somit ist man in 5min im Skigebiet. Nette Bedienungen Super Außenblocksauna
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel / Essen und freundlichkeit leider Flop
Schade für das sehr schöne Hotel. Personal ist unfreundlich und nicht organisiert. Planlos und gleichgültig. Essen war der reinste Flopp. Offenbar war das nicht immer so, aber wenn man kein gutes Personal mehr findet nützt einem das schönste Hotel nichts............ schade, für uns nicht mehr
Katja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zimmer gut, Essen miserabel!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen hat uns den ganzen Urlaub vermiest. Wir waren bereits viele Hotels in Österreich zu Gast - hier garantiert das Erste und Letze Mal. Eigentlich Schade, da Schröcken ein tolles Wandergebiet und das Hotel von der Infrastruktur (Zimmer + Sport) einiges bietet. Wenn sich nicht bald etwas ändert, meidet dieses Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrliche Tage am Hochtannbergpass
Wir haben uns in dem Hotel von Anfang an gleich sehr wohl gefühlt und genossen die gesamte Atmosphäre jeden Tag. Wir hätten gerne noch weitere Tage dort verbracht, doch standen andere Termine im Wege. Wir werden sicher wiederkommen.
Gila(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Service - saubere Zimmer - gutes Essen!
Ich habe im Hotel Widderstein im Mai 2011 ein 4-tägiges Seminar geleitet mit 31 Teilnehmern. Nach der ersten Eingewöhnungsphase lief alles hervorragend. Das Essen war reichhaltig und schmeckte hervorragend - der Service sehr gut und die großen Appartements mit der wunderbaren Aussicht auf die Berge waren einfach Spitze. Ich spreche hier für alle meine Teilnehmer: Wir haben uns in diesem Haus sehr, sehr wohl gefühlt. HOTEL WIDDERSTEIN - WIR KOMMEN WIEDER!