Katja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer gut, Essen miserabel!

Schlecht

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen hat uns den ganzen Urlaub vermiest. Wir waren bereits viele Hotels in Österreich zu Gast - hier garantiert das Erste und Letze Mal. Eigentlich Schade, da Schröcken ein tolles Wandergebiet und das Hotel von der Infrastruktur (Zimmer + Sport) einiges bietet. Wenn sich nicht bald etwas ändert, meidet dieses Hotel.

• Super Zimmer - gross, freundlich, sehr sauber und modern

• Sehr schlecht
  • Katastrophal - Essen ungeniessbar. Auswahl entspricht 2* Hotel. Wer in den Ferien abnehmen will ist hier richtig.

• Bis auf Hotelleitung und Küche geben sich Alle mühe.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Weiler. Sehr abgelegen....

• Wellness
    • Sport

Schade, dass das Klettern nur ab 10 Teilnehmer angeboten wird. Kinderclub zwar vorhanden, so könnte man aber auch gerade darauf verzichten. Poolbereich für ein Hotel mit 100 Betten kärglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei der Essensauswahl nicht entsprochen zu haben. Gerne hätten wir vor Ort auf Ihre Beschwerde reagiert, wenn Sie uns während Ihres Urlaubes die Gelegenheit dazu gegeben hätten. Unsere Kletterkurse bestehen nur aus 3 bis maximal 5 Teilnehmern, von daher können wir Ihre Aussage über unsere hauseigene Kletterhalle nicht nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir diesen Fall direkt klären können. Die Geschäftsleitung Hotel Widderstein