Hedy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder und empfehlen Euch weiter!
rundum zufriedene Gäste das Hotel Widderstein ist doch das Beste. das Essen hat so gut geschmeckt wir hätten bald noch den Teller abgeschleckt. die Bedienung ist zuvorkommend und froh macht weiter so.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
4 Sterne, nur wofür?
Überteuert und die 4 Sterne nicht wert. Sehr viele Holländer, die im Saunabereich und im Hallenbad Party mit ihren Kindern machen. Selbst unserem 9-jährigen Sohn, der wahrlich kein Kind von Traurigkeit ist, wurde das rücksichtslose Treiben zu viel. Im gesamten Sauna und Hallenbadbereich gibt es keine Aufsicht. Der Ruhraum im Saunabereich ist nicht benutzbar da hier irgendwelche Zeitgenossen die Ruheliegen permanent belegen. Positiv: Die Zimmer sind sauber !!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nie wieder!
Wir hatten Halbpension in einem Familienzimmer mit abtrennbarem Elternschlafzimmer gebucht. Zwar sehr freundliches Personal, aber das hilft leider auch nichts: Wirklich äußerst katastrophales Essen, trotz vorheriger Buchung kein Familienzimmer mit einem getrennbaren Raum erhalten, Spinnweben im Zimmer und im Speisesaal, ansonsten sauber, Sauna und Schwimmbad zwar vorhanden, wirken aber wenig einladend. Nicht hinfahren!

Jorge(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Widderstein
Vorarlberg was a fabulous destinatio. Hotel Widderstein is a nice, freindly hotel. The only thig is the language barrier. The personel doesn't speak another language (only german). The playground was ok but rather limited. The opening hours of the kidsclub (from 15 till 21) should be looked at. On rainy days it would have been better to open earlier.
Andre(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel mit guter Leisung
schon zum 5.mal besuchen wir das Hotel Widderstein.Ich bin alleinerziehender Vater mit 2 Kinder.mein Sohn war 3 Jahre und meine Tochter 8 als wir das erste mal dort waren.wir waren so begeistert von der super Gastfreundlichkeit;das Personal,Gastronomie,Animation,Lage des Hotels.Einfach alles ist super im Hotel Widderstein.Jedes mal wenn wir leider abreisen müssen freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Widderstein.Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel hat zum Vorjahr leider stark nachgelassen
Die Hotelgröße ist sehr angenehm. Zimmer und die Anlage sehr sauber. Frühstück sehr einfallslos, jeden Tag das selbe, ohne Highlights. Die Gästestruktur war sehr angenehm, in unserem Zeitraum überwiegend Familien mit Schulkindern. Für die Kinder gibt es ab 15.00 Uhr Betreuung im etwas unliebsam und abgespielten Spielezimmer. Die Kletterhalle ist toll und auch der Fitnessraum ist OK.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbare Natur mit Wohlfühlhotel Widderstein
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, gemütlich und sehr sauber. Es hat eine wunderschöne Lage, für einen erholsamen Urlaub ist es bestens geeignet. Vielseitige Freizeitgestaltung, aber auch entspannende Stunden im und um das Hotel sind hier jedem möglich. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und wird nett angerichtet/zubereitet. Es gibt eine schöne Auswahl leckerer Weine. Das Personal ist freundlich, stets hilfreich bei Fragen aller Art. Im Wellnessbereich findet man für jeden Geschmack etwas. Besonders…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel mit Flair, viel Platz, kinderfreundlich!
Toller Kurzurlaub, trotz schlechtem Wetter, kommen bestimmt wieder. Für Kinder gute Spielmöglichkeiten. Mann kann richtig entspannen und genießen. Danke, kann nur weiter empfehlen !!!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Winterurlaub für die ganze Familie
Wir waren in einem grosszügigen Familienzimmer untergebracht. Wir hatten Halbpension. Das Hotel war gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein zu empfehlendes tolles Hotel mit netten Person
Wir haben diesen Ferienort spontan gewählt und sind mit "Allem"was uns geboten wurde,sehr zufrieden gewesen. Mit freundlichen Grüssen Heinrich Radzuweit Bei Gelegenheit werden wir oder ich alleine Euer Haus wieder besuchen.