Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel hat zum Vorjahr leider stark nachgelassen

Schlecht

Die Hotelgröße ist sehr angenehm. Zimmer und die Anlage sehr sauber. Frühstück sehr einfallslos, jeden Tag das selbe, ohne Highlights. Die Gästestruktur war sehr angenehm, in unserem Zeitraum überwiegend Familien mit Schulkindern. Für die Kinder gibt es ab 15.00 Uhr Betreuung im etwas unliebsam und abgespielten Spielezimmer. Die Kletterhalle ist toll und auch der Fitnessraum ist OK.

• Gut
  • Die Zimmer (im Anbau) sind sehr großzügig. Wobei hier unbedingt darauf zu achten ist ein Zimmer zu bekommen, in dem das Schlafzimmer ein Fenster hat, bei der Reservierung unbedingt dazu sagen! Teilweise haben die Zimmer eine kleine Kochnische, allerdings ist kein Geschirr vorhanden.

• Schlecht
  • Hier jetzt das große Manko. Wir waren im vergangenen Jahr zum gleichen Zeitraum schon hier und sind wieder gekommen, weil uns das Preis/Leistungsverhältnis sehr zugesagt hat. Doch im diesen Jahr waren wir sehr enttäuscht, das Essen hatten einfach gesporchen Kantinenniveau und hat uns nicht geschmeckt. Die Speisen waren "totgekocht", ungewürzt, überwiegend TK-Produkte und sehr lieblos angerichtet. Anders im letzten Jahr, da war die Küche Top und jeden Tag ein Vergnügen. Leider, Leider! Letztes Jahr gab es auch noch Wasser und Mineral umsonst, zum selber zapfen, auch dies wurde eingespart und es zählte zu den Tischgetränken. Diese allerdings zu berechnen war so manche Servicekraft schlichtweg überfordert.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich, besonders Stephan und Jessica sind hier hervorzuheben. Sie waren im vergangen Jahr auch schon da. Wir hatten den Eindruck das generell sehr gespart wird und dabei blieb leider einiges auf der Strecke. Unqualifiziertes Personal, dass sich ab dem 2. Getränk alles aufschreiben musste und selbst dann kam das Falsche. Größte Enttäuschung war das Essen ...

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Skibus hält direkt vorm Hotel. Zum Einkaufen kann man den Bus oder muss das Auto nehmen. Wer was erleben will, ist hier allerdings fehl am Platz. Rundherum ist nichts los, die nächste Shoppingmöglichkeit ist weit weg. Aber die Landschaft ist wirklich sehr schön.

• Sport

Pool und Saunabereich ist für die Größe der Anlage leider viel zu klein. Ab 15.00 Uhr sollte die Sauna in Betrieb sein, da sie aber erst kurz vorher eingeschaltet wird, geht vor 15.30 Uhr nichts. Der Pool ist eher kühl, dafür tummeln sich dann alle im beheizten Whirlpool (hauptsächlich Kinder). Die Liegestühle, ca. 12, werden fleißig belegt, so dass man nach der Sauna keine Möglichkeit hat sich auszuruhen. Wir sind dann oft aufs Zimmer gegangen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter