- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Eindruck gibt das Hotel ein gutes Bild ab. Das Hotel ist alt und "verschachelt". Es wurde wohl immer wieder neu angebaut. Wenn man nicht einen Vier-Sterne Standard erwartet, kann ich nur einen Kurzaufenthalt (max. 1 Woche) empfehlen. Internetkosten , wenn benötigt sind sehr hoch. Während unseres Aufenthaltes hatten wir nicht das beste Wetter, so dass wir die Hotelanlage häufiger nutzten, als eigentlich vorgesehen. Da ist man schnell am Ende. Fitnessraum zu klein.
Zimmer sind sehr rustikal und teilweise im renovierungswürdigen Zustand. Die TV´s auf den Zimmern sind alt und zu klein. Zimmer, insbesondere Badezimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Möbilierung ist eher dürftig.
Frühstücksbuffet ist teilweise sehr dürftig. Wenig abwechslungsreich. Rührei gibt es nur gegen Aufpreis (Sonntags dafür kostenfrei) Bio-/ Obstecke wird teilweise mit Dosenobst abgewertet. Ausgegangenes Brot und Brötchen konnte während unseres Aufenthaltes teilweise nicht mehr nachgereicht werden. Vier-Sterne-Hotel ??? Abendessen (der Hauptgang) wird serviert und war teilweise sehr wenig. Die zwei kostenfreien Tischgetränke müssen bis 20:00 bestellt sein.
Personal ist soweit freundlich. Leider steht für die Saunabenutzung nur ein Saunahandtuch pro Tag zur Verfügung. 1 Bademantel steht pro Person und pro Woche ebenfalls zur Verfügung.
Hotel liegt nicht wie bei TUI beschrieben in ruhiger Lage, sondern direkt an einer Hauptstrasse. Durch das teilweise sehr große Zeitfenster der Busverbindungen, liegt das Hotel nicht gerade Zentral. Für Ausflüge z.B. nach Begrenz braucht man locker 1 1/2 -2 Stunden. Direkte Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Sparmarkt, sind zu Fuß bergab (ca. 400 Höhenmeter) in 20-30 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist viel zu klein. 6 Liegen für fast 50 (Familien)-Zimmer. Für die Sauna gibt es keinen direkten Ruhebereich. Blocksauna außerhalb ist nur in der Wintersaison geöffnet. Wasser vom Pool und Whirlpool viel zu kalt. Für längeren Hotelaufenthalt (2 Wochen) wird zu wenig geboten. Dies ist leider kein 4 Sterne-Standard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |