- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung Der Empfang im Hotel war nicht unbedingt herzlich und wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Das Zimmer bietet genügend Raum, jedoch ist die Zimmereinteilung, Flat-TV im Wohnbereich und Doppelbett im separaten Zimmer, aus unserer Sicht eher unglücklich. Das Frühstückbuffet ist üppig und auch gegen Frühstückende noch gut gefüllt. Die Jause war abwechslungsreich und es war genug für alle da. Das Abendessen war während unseres Aufenthalts ein kulinarischer Tiefflug. Wir hörten jedoch von anderen langjährigen Urlaubern, dass dies aber nicht immer so gewesen sei. Bedenklich stimmte uns eine Aussage des Chefs, als die Whirlpoolpumpe durch ein Kinderspielzeug verstopft worden war (nicht von unseren Kindern). Auf unsere Frage, was man gegen diese Sachen in der Pumpe tun könnte, meinte er, dass man einfach keine Kinder mehr beherbergen sollte, da diese ja sowieso nichts zahlen und nur Probleme verursachen würden. Weiter erklärte er, dass wenn die Familien mit den Kindern ausbleiben würden, genügend andere Gäste kommen würden…… (wir erkannten in diesen Aussagen leider keinen Witz oder auch nur Andeutungen davon). Die Kinderbetreuung im Kidsclub durch Eva war jedoch absolut genial. Dort wussten wir unsere Kinder in guten Händen und sie wollten von alleine immer wieder hin. Vielen Danke Eva….mach weiter so!!! Der Wellnessbereich ist eher klein und schlicht gehalten, reicht aber alleweil, um sich nach dem Skifahren zu entspannen. Der Pool ist ausreichend für ein paar Schwimmzüge. Was uns jedoch ein bisschen verunsicherte, waren die Kieselsteinchen / Sand am Poolboden während des gesamten Aufenthalts. Wir hatten trotzallem einen schönen Aufenthalt würden aber das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut