Hanspeter & Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Wir waren erstmals auf dem Ritten im Hotel Weihrerhof am Wolfsgrubensee. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Chefs/Chefinen und das Personal sehr freundlich. Vorzüglich war das Frühstücksbuffet sowie Abendessen und dem Salatbuffet. Sehr umfangreich und gut. Auch benutzten wir nach den Wanderungen den Wellnessbereich. Auch kompetentes Personal im Bereich Beauty und Wellnes. Grosser Vorteil ist die Ritten-card, mit der man kostenlos viel machen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Außerordentlich herzlicher, sehr persönlicher Empfang; durchgehend zurückhaltender, aber sehr aufmerksamer Service, eine "Rundum-Sorglos-Betreuung" in familiärer Atmosphäre; In diesem kleinen und feinen Hotel fühlt man sich jeden Tag als Gast willkommen. Das Frühstücksbuffet übertrifft jedes 5-Sterne-Stadt-Hotel um Längen, das Abendmenue (nach einer beeindruckenden Antipasti-Auswahl) war in 2 Wochen abwechslungsreich und ohne Wiederholungen stes mit frischen Produkten der Saison (besonders zu empfehlen:…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein familäres Wohlfühl-Hotel
Wer die Natur liebt, gerne wandern und spazieren geht ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist total freundlich, kinderlieb und hat ein offenes Ohr für alles und jeden. Das Wellness-Angebot ist gut, der Pool hat eine gute grösse, aber bestens ist der Weiher und die vielen Liegenangebote, herrlich zum entspannen und ausruhen. Auch sehr praktisch ist die Seilbahn (ca. 15 Min.) Fussweg die direkt nach Bozen hinuter und wieder hinauf fährt, ein imposantes Panorama erwartet einem.

Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Wir waren sehr begeistert, bei den Kindern gabs bei der Abreise Tränen. Insbesondere der See und das Ruderboot werden sicher vermisst. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich geführt, das Essen ist abwechslungsreich und vom Feinsten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
100%ig empfehlenswert, für Paare und Familien
Einzigartige Lage, kompetenter Service, hervorragendes Essen. Bestens geeignet sowohl für Paare als auch für Familien. Das hoteleigene Tretboot war der Renner für unseren Sohn, die "Kuschelinseln" am Badeplatz der Renner für uns Eltern. Einzig und allein das Hotel auf der anderen Seite des Sees trübt die schöne Aussicht auf den Schlern ;-) Wir werden wiederkommen...
Meinrad & Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub
Wir, Eltern und Tochter hatten eine erholsame Woche im Hotel Weihrerhof bei Fam. P.. Die Tochter hat Zöliakie und Milcheiweissallergie. Da wurde sie einfach spitzen mässig Bedient. Konnte jeden Tag das Essen für den jeweiligen Abend mit dem Koch besprechen. Was die von der Küche jeweils herzauberten und es auch spitzenmässig herrichteten, so wie bei den Erwachsenen. Vielen Dank! Und was die Rittercard betrifft, einfach spitze. Die eine Woche ist für diese Karte einfach zu kurz, wenn man das ganze Südtirol damit…
Thomas & Silvia(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden auch als Vegetarier mit Zöliakie
Eine Perle von Hotel mit warmherziger Atmosphäre. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die niedrige Elektrosmog-Belastung haben wir sehr geschätzt und ist sicher mit ein Grund, dass sich die Umgebung so friedlich und kraftvoll anfühlt. So sind unsere "Batterien" nach dieser Woche wieder voll aufgeladen.
Brigitta(46-50)Schweiz
Sympathischer Familienbetrieb
Wir haben uns in diesen 3 Tagen sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Auch hat uns die ruhige naturnahe Lage sehr imponiert. Das Personal ist äusserst kompetent und hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Geheimtip
Es ist ein idyllischer Ort, es ist kein Touristengelärm, es ist ein Ort zum Erholen, Wandern und Genießen. Das Personal erfüllt fast alle Wünsche, ist sehr freundlich, aber nicht schmierig. Es ist kein Ort für Aktion und Rummel.
Volker(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Traumhafte Lage des Hotels am See mit Aussicht auf die Dolomiten, toller Service, schöne und ruhige Zimmer, sehr guter Wellnessbereich. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor der Haustür. Das Abendmenü ist für sich eine Reise wert.