Elke(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Entgegen unserer Gewohnheiten sind wir bereits 3 mal in diesem Hotel gewesen, was schon alleine für sich spricht. Es ist eine Wucht: Liebevoll bis ins Detail eingerichtet, liebevoll auch in der Gästebetreuung, das Essen ein grandioses Erlebnis. Mein Mann und ich haben uns noch nirgenwo so wohl gefühlt wie hier. Alle Probleme werden unbürokratisch gelöst, selbst der Geburtstag der Gäste wird mit selbstgebackenem Kuchen und einem herzlich gedecktem Frühstückstisch bedacht. Auch unser Hund ist willkommen, auch wenn…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Wohlfühlurlaub am See
Wir hatten einen tollen Urlaub und unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Ganz feines Essen, auch für Kinder werden alle Wünsche erfüllt. Super tolles Angebot an Anwendungen in der Wohlfühloase. Das einzige was noch fehlt ist ein Hallenschwimmbad, wenn man bei schlechtem Wetter nicht in den See kann. Eine sehr herzliche Gastgeberfamilie und sehr angenehmes Personal.
Markus(31-35)Schweiz
Wohlfühl-und Wellnessurlaub am See
Ein kleines feines Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche die für jeden Geschmack etwas bietet, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Wir haben uns durch den tollen Internetauftritt und die freundliche Korrespondenz für dieses Haus entschieden. Keine Angaben

Karin(26-30)Deutschland
Wohlfühl- und Wellnessurlaub in Südtirol
Kleines aber feines Hotel mit Wohlfühloase, Saunalandschaft, eigenem Badestrand am See, Tennisplatz, Mountainbikes mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Großes Frühstücksbuffet wo es einem an nichts fehlt und tolle Halbpension mit super Küche sind im Preis inklusive. Das Wandergebiet Ritten ist für jeden etwas, wirklich, wir haben es probiert. Besonders das Rittnerhorn mit Blick über die ganzen Alpen.
Anna(31-35)Deutschland
Wohlfühl-und Wellnessurlaub am See