Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Sehr ruhig gelegenes und schönes Hotel, von der Familie sehr liebevoll geführt. Personal sehr aufmerksam. Entweder Junuiorchef oder Seniorchefin immer anwesend. Vom Zimmer über Essen bis zum Wellnessbereich alles hervorragend. Besondere persönliche Anlässe werden gewürdigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstklassige Adresse in perfekter Lage!
Sehr schöne Lage direkt am See mit eigener Liegewiese (mit Ruderboot, Tretboot, Stand-Up-Paddling und Kajak), herrlicher und top-aktueller Wellness-Landschaft und einer absolut erstklassigen Gastronomie.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Hotels in Südtirol, grandios
Außergewöhnliches Hotel das mit viel Liebe und Herz geführt wird, unglaublich freundliches und engagiertes Personal, herzlichste Gastgeber, und jeglicher erdenklicher Komfort im und um das Hotel. Spaß auf 100.000 m² bei weniger als 30 Zimmer!

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Wohlfühloase
Wir sind bereits zum wiederholten Male im Weihrerhof und fühlen uns dort pudelwohl: Kleines Hotel, mit alpin-moderner Ausstattung, was große Behaglichkeit ausstrahlt. Man will eigentlich gar nicht mehr weg...
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in bester Lage, Top-Ausstattung, viel Herzlichkeit und angenehme Atmosphäre - besser gehts nicht!
Ulla und Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön, im Weihrerhof anzukommen.
Hübsches Hotel, geschmackvoll gestaltet. Einrichtung zum Teil sehr modern, originell und ansprechend. Wohlige Atmosphäre. Spa angenehm, ruhig, gemütlich. Ideal um "abzuhängen." Erwähnung sollten auch die Blumendekors der Seniorchefin finden. Kleines Lädele, in welchem hauseigene Produkte, aber auch der tolle Wein der Gegend eingekauft werden können.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal! Go for!
Tolles familiäres Hotel an einem kleinen See (Weiher) mit viel Platz rund ums ganze Haus. Das Personal ist einfach nur großartig und es wird einem jeglicher Wunsch erfüllt. Tolle Terasse, ganz viele unterschiedliche Liegeplätze am Wasser, Tretboot, Ruderboot, Kajak, SUP, Spielplatz, Pool, Saune und Wellness, SPA mit tollen Anwendungen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
war ok,
wir haben unseren Osterurlaub in diesem Hotel verbracht, das Hotel ist von außen sehr schön, auch auf der Terrasse sind schöne Terrassenmöbel aus Holz aufgestellt, dort kann man es sich sehr gemütlich machen, wir waren ja Ostern da und so konnten wir vieles nicht nutzen, die schöne Liegewiese, die Insel, wo man auch frühstücken kann, dazu war es noch zu kalt, dass kann ich nicht beurteilen! Essen ist Geschmacksache, meins wars nicht, dass Personal war sehr freundlich,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rendezvous der Sinne - Urlaub auf dem Weihrerhof
Aktive Erholung verbunden mit der Chance einfach mal die Seele baumeln zu lassen, war Ziel unseres Urlaubes. Nach einigen Überlegungen entschieden wir uns für das Hotel Weihrerhof in Ritten/Oberbozen und buchten dieses im Internet. Unsere Erwartungen waren sicher hoch, galt es doch die unterschiedlichsten Ansprüche miteinander zu verbinden und nicht immer hält Werbung, was sie verspricht. Im Hotel Weihrerhof war dies nicht so. Hier hielt man das Versprochene für uns bereit. Nach einer persönlichen Begrüßung…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier bin ich Mensch, hier will ich sein!
Familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Das Hotel liegt eingebettet in einer zauberhaften Landschaft, die einen erholsamen Urlaub garantiert. Die Küche ist hervorragend. Aber das, was uns am meisten begeistert, ist die herzliche Atmosphäre, die uns vom ersten Tag an umgeben hat. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die ganze Familie P. mitsamt ihren Angestellten sorgen dafür, dass wir uns in nur einer Woche super gut erholen können.