Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes DREI-Sterne Hotel!
Top 3 Sterne Hotel. Wer nach Mallorca fliegt und feiern möchtte ist hier super aufgehoben. Ich betone das es nicht laut ist im Hotel, die Poolanlage ist schön konstruiert und ideal zum sonnen und ralaxen (nach einen Kater). 10 Minuten Weg zum Strand, 20 Minuten zum Bierkönig. Die Putzfrauen putzen jeden Tag. Einziges kleines Manko ist das das Personal kaum deutsch kann, aber machen dies durch Freundlichkeit wieder gut.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Da kommt man gerne wieder
Gutes Hotel, sehr gut gelegen und alles bestens fußläufig erreichbar. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber für einen Kurztrip sehr geeignet.
Erika (51-55)Deutschland
Ein schönes sauberes Hotel, nicht weit vom Strand
Sehr sauberes Hotel, neue Badezimmer, Frühstück ist auch gut. Schöne Lobby und sehr nettes Personal. Hotel liegt 5 minuten vom Balenario 8.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und modern
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und modern eingerichtet, Auswahl beim Essen ist ausreichend, abwechselnd und gut, Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 10 min, zum Bierkönig ca. 13 min, man hat hier seine Ruhe (wenn man diese möchte) ist aber auch nicht weit von der Partymeile entfernt. Würde hier auf jeden Fall wieder hinfahren!
Ronja Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage - Strand und Bierkönig sind zu Fuß gut erreichbar (ca. 5 Minuten). Das Hotelzimmer war sehr sauber und moder gestaltet.
Peter(51-55)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel nahe der Playa
Die Renovierung ist nicht lange her. Alles sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind groß genug und ein sauberes Bad mit kleinem Balkon...Schöner Pool mit guten Liegen...Eins der besseren 3* Hotels ..rundum Empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches und langsames Personal. Sehr empfindlich. Nicht zu empfehlen. Personal kommt unangekündigt ohne zu klopfen ins Zimmer.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vista Odin zur Hälfte weiter zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte im Hotel Vista Odin. Im großen und ganzen hat es gepasst. Ich finde es angemessen das man in einem Hotel nicht im Zimmer rauchen darf, allerdings sollte es gestattet sein auf dem Balkon zu rauchen. Was ich nicht in Ordnung fande, das einem die Zimmer Karte gesperrt wurde, da ein kleiner roter Fleck, auf dem Bettlaken meiner Freundin war, wo lediglich Lippenstift war, Ich verstehe es wenn jemand etwas verschüttet und das Handtuch oder Bettzeug komplett verdreckt ist. Aber wegen so etwas banalem…
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mal ein neues Hotel an der Playa!
Wegen privater Situation (Todesfall) hatten wir kurzfristig ein anderes Hotel stornieren müssen, und landeten dann einige Tage später im Vista Odin, weil es dort noch Zimmer gab! Ich war durchaus positiv überrascht! Hotel liegt an der oberen Strasse der Playa, wenn man die Strasse runterläuft Richtung Playa landet man cirka am 7! Also durchaus noch in an nehmbarer Entfernung zu den Hot Spots! Für 3 Sterne alles sehr schön eingerichtet! Scheint noch ziemlich frisch renoviert sein! Unser Zimmer im Nebenbau ( kurzer…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit kleinen Abzügen
Nettes Hotel, das uns kurzfristig aus der Patsche geholfen hat und für ein gelungenes Ballermann Party Wochende super war.