Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vista Odin zur Hälfte weiter zu empfehlen

Wir waren 3 Nächte im Hotel Vista Odin. Im großen und ganzen hat es gepasst. Ich finde es angemessen das man in einem Hotel nicht im Zimmer rauchen darf, allerdings sollte es gestattet sein auf dem Balkon zu rauchen. Was ich nicht in Ordnung fande, das einem die Zimmer Karte gesperrt wurde, da ein kleiner roter Fleck, auf dem Bettlaken meiner Freundin war, wo lediglich Lippenstift war, Ich verstehe es wenn jemand etwas verschüttet und das Handtuch oder Bettzeug komplett verdreckt ist. Aber wegen so etwas banalem die Zimmerkarte zu sperren, das ist traurig und enttäuschend. Der Boden in unserem Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewischt. Das Frühstück war super lecker, Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben, aber auch das Abendessen war lecker. An der poolbar und im Speisesaal sehr freundliches Personal.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you so much for your comments. Many people do not know that the spanish smoking law does not allow to smoke in the balcony either, this applies to any spanish non-smoking hotel room, plus cigarretes can cause fires on Mallorcan hot weather. Looking forward to see you again Regards