Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Nettes Hotel, das uns kurzfristig aus der Patsche geholfen hat und für ein gelungenes Ballermann Party Wochende super war.

• Gut
  • Das Zimmer war völlig ok und sauber. Das Bad war auch gut ausgestattet und ebenfalls sauber. Die Klimaanlage hat prima funktioniert und war kostenlos. Geschlafen haben wir sehr gut und auch die Tatsache, dass wir einen Balkon hatten war super. Gegen eine geringe Gebühr haben wir ebenfalls auch den safe genutzt. Einzig und allein ein Kühlschrank wäre noch super gewesen.

• Frühstück und Abendessen waren völlig in Ordnung, das Frühstück hat und besonders gut gefallen. Es gab vieles zur Auswahl und es war für jeden was dabei. Der Raum war, trotz Hauptsaison, nicht überfüllt und die Wartezeiten sehr gering.

• Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen war das Personal immer freundlich und bemüht zu helfen, auch wenn sie uns manchmal etwas verwirrt haben.

• Strand und Schinkenstraße sind ungefähr innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar, da das Hotel etwas nach "hinten" verlagert ist. Dadurch ist es aber nachts relativ ruhig, was sehr angenehm ist. Zum Flughafen sind es mit dem Auto auch grade mal fünf Minuten.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, sie schien aber sauber und ordentlich zu sein. Fitness oder Animation gab es nicht soweit wir das gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017