Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David und Jördis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall schon sehr bald wieder!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Ausblick auf die Küste und die Stadt. Ein kleines aber feines Urlaubsparadies, in dem wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal zu Gast waren!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, hochwertiges 5 Sterne Hotel!
Wenn Sie wirklich perfekten Service und Erholung auf hohem Niveau suchen, dann ist dieses Hotel die richtige Wahl! Wir haben einige Hotels auf den Kanaren besucht, dieses hat uns sehr überzeugt! Sehr, sehr sauber und unsere Wünsche wurden fast unausgesprochen erfüllt! Besonders zu erwähnen ist die deutschsprachige Hotelmanagerin Daniela. Sie machte alles möglich für uns, war mehr als zuvorkommend und bot den perfekten Service für unseren Aufenthalt. Ein exzellentes kleines 5Sterne Hotel, mit bester Führung, tollen…
Gerald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein großartiges "small luxury hotel"
Wie gewünscht ein kleines aber feines Hotel im Landesstil. Das Abendbufett war reichhaltig aber wenig schmackhaft; weniger aber exquisiter wäre besser, passte auch besser zum Stil des Hauses. Die Zubereitung von Cocktails muss das Personal noch lernen (in der Hausbar und an der Poolbar). Dennoch insgesamt zuvorkommender Service und angenehm gemischtes Publikum (Nationalitäten und Altersmix)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit tollem Service und Qualitäten
Im La Plantacion in Adeje in Teneriffa Süd halten sich britische, deutsche und spanische Touristen im mittleren Alter auf, so dass alkoholbedingte Ausfälle nicht stattfinden. Wir hatten als Doppelzimmer ein Superior Frontal Seaview gebucht und haben diese Auswahl nicht bereut; würden wir immer wieder buchen! Unser Zimmerbestand aus vier Einheiten: (1) ein großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, separatem Raum mit 3-fach Dusche und einem separaten Raum für WC und Bidet sowie eine Badewanne, (2) den Schlafbereich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La Plantacion
Sehr gutes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Grosse Zimmer mit grossen Bad und grossen Balkon. Sehr schöne Poolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr guter Service. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. TOP!!!!
Natalie Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr saubere große Zimmer mit bequemen Betten. Traumhafter Blick aufs Meer und super Essen. Der Service ist spitze.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr schönes 5 Sternehotel mit gutem Service, sehr saubere Zimmer, Top ausgestattet mit allem was man sich von einem 5 Sternehotel erhofft. Wir hatten eine Junior Suite gebucht mit schöner Aussicht. Die Hotelmanagerin spricht recht gutes Deutsch und ist sehr bemüht, macht jedoch den Eindruck das sie mal selber einen Urlaub gebrauchen könnte. Unsere Suite hatte zwar 2 Balkone, die waren aber nicht wirklich nutzbar, da sie beide zur doch stark befahrenen Strasse lagen, so dass es auch wegen der Lärmbelästigung nicht…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Aussicht traumhaft, Fußweg z. Strand zu weit,
enttäuschend war, dass wir um 21.30 in das Gourmetrestaurant kamen , auf die Uhr geschaut wurde, mit dem Hinweis um 22 Uhr wird geschlossen Frühstück und Personal sehr gut
Familie mit Kind(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht ganz
Sehr schöne ruhige Poollandschaft. Sehr freundliches Personal, allerdings hat man das Gefühl das insbesondere Abends unterbesetzt ist. Das Essen hatt für uns nicht so gut gefallen, auch sehr wenig Kindergerecht gemacht.Lunch hatte insbesondere Wünsche offen. Also, ein schönes Hotel mit Mängeln,welche eigentlich für 5* Hotel nicht sein dürften. Mit unsere Suite waren wir sehr zufrieden ( groß und sauber war es auch).
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht; Tophotel.
Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht an die Hausdame Daniela. Sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr und versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen