Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und in der Kajüte sind die Speisen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Im Waldfrieden fühlt man sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben und die Erholung kann sofort beginnen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gut ausgestattet, das Essen hervorragend und damit ist Erholung pur garantiert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Urlaub in einem wunderschönen Hotel, Danke!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben fürstlich gegessen. (Danke für Eure Mühe und Organsiation) . Zimmer sind wunderschön. Also rundum Wohlfühlurlaub. Personal sehr freundlich.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gut, dass wir dieses Haus entdeckt haben
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Wir fühlten uns sehr wohl.Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet. wir wurden herzlich willkommen geheißen und erhielten gute Tips, um auch an regnerischen Tagen den Urlaub zu genießen. Wir haben nichts vermißt.Die Küche kocht sehr schmackhaft und zum Frühstück fehlte nichts. Das Haus mit Ihren Gastgebern ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Seevilla mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohl gefühlt mit Hund! Schöne Seevilla mit familiärer Atmosphäre in Füßnähe zur Seebrücke. Sehr nettes Personal und ruhig gelegen (mindestens im März), trotzdem in Strandnähe.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war äußerst schmackhaft und vielfältig. Die Lage is einfach nur genial. Bars, Restaurants, Wanderwege, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Parkplatz ca. 200 m vom Hotel entfernt auf einem eingezäunten Grundstück. Perfekt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel aber mit Haken
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Das von uns gemietete 2-Zimmer Apartment (genannt „Türmchenzimmer) war sehr schön und auch gut eingerichtet. Da wir beide recht klein sind, hat uns die Schräge im Schlafzimmer nicht so sehr gestört. Allerdings hat sich meine Frau doch öfter den Kopf gestoßen. Die Größe der Zimmer war ganz in Ordnung. Das Badezimmer war allerdings recht klein und auch die Einrichtung (ein kleines Rollwägelchen) zeigte, dass man hier darauf reagiert hat. Der „Parkplatz“ war ca. 100m vom…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes kleines Hotel
Es ist ein kleines schönes Hotel in der nähe des Strandes. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Bei Anreise gab es ein kleines Missverständniss, es wurde aber umgehend beseitigt. Wir würdn dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur zu empfehlen
Wir wurden von Anfang an herzlich willkommen geheißen und von allen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbüffett war sehr gut, das Essen im Lokal einfach genial. Wir haben uns die Speisekarte rauf und runter gegessen und den Aufenthalt sehr genossen. Bei Fragen fanden wir immer ein offenes Ohr. Wenn die Chefin nicht persönlich anwesend war, gab es doch immer einen kompetenten Ansprechpartner, so dass wir rundum gut aufgehoben waren. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Mario Steinkamp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super Hotel, da passt alles
Das Waldfrieden Aparthotel ist ein wunderschönes Hotel an der Wilhelmstraße. Die Lage ist sehr günstig. Das Appartment war super. Sehr geräumige und helle Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut. Das Angebot beinhaltete eine Halbpension. Das Essen war sehr gut.