Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen sehr gemütlich eigener Parkplatz… Suiten sehr gemütlich. Schön eingerichtet mit tollen Bildern an der Wand. Teppichboden sehr gemütliches Sofa Insel Rügen sehr interessant für Radfahrer
Alles perfekt. Sehr sauber und nett eingerichtet. Das Restaurant Kajüte ist nordisch gemütlich. Alle Kellner und Köche, die Eigentümer und Servicemitarbeiter geben ihr Bestes und haben Spaß an der Arbeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Chefin ist unmöglich .
Corona -Maßnahmen unlogisch widersprüchlich unsinnig
Ständige Beobachtung unhöfliche Zurechtweisung seitens der Chefin
3 G Regeln wurde nicht angewendet
Wir sind geimpft
Ein erholsamer Urlaub war's nicht
Das Hotel haben wir noch nicht gebucht ,aber was soll da schlecht sein? Wenn wir durch die Rezeption gehen zu den Örtlichkeiten ( WC ) ist alles sehr sauber und der Durchgang ist geschmackvoll dekoriert.
Alles rundum top. Sehr gepflegt. Zimmer sehr geschmackvoll gestaltet. Frühstück in allen Variationen, verschiedene Fischsorten, die guten Croissants, der leckere Kaffee usw. Wir kommen gerne wieder.
Nettes, kleines, augenscheinlich Familiengeführtes Hotel in bester Lage in Sellin. Bei unser Ankunft erhielten wir sogar ein Upgrade auf eine Suite - einziger Kritikpunkt hier: Vorher fragten wir an, ob wir schon 30 Minuten vor dem CheckIn den Hotelparkplatz nutzen können. Das wurde scharf verneint - schade. Ansonsten alles tiptop sauber und gepflegt.
Gastronomie und Frühstücksangebot haben uns von der Qualität und Präsentation sehr gefallen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war perfekt, der Service sehr zuvorkommend und unaufdringlich freundlich.
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor.
In dieser schwierigen Situation solch einen Service zu bieten ist bewundernswert und mit sehr viel Aufwand verbunden.
Wir kommen gern einmal wieder und möchten uns für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken.