Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alte Villa aber mit Stil
etwas in die jahre gekommen, aber für den preis 54 eur für 2 pro nacht absolut empfehlenswert, an den matratzen könnte man noch arbeiten, ruhe u. lage 1 a, frühstück für jugo ist i.o.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Warum 4 Sterne von Holiday Check?
Gebucht über Dertours. Aufenthalt vom 09.07.14-19.07.2014. Alte umgebaute Villa mit Nebengebäude (Vila Cotelli) direkt an der Strandpromenade. Nächtliche Discomusik und Alleinunterhalter vom Strand nicht ausgeschlossen. In der Nähe Bar u. Diskothek die gerne auch von Einheimischen lautstark betreten u. verlassen werden.Hauptgebäude macht einen gepflegten Eindruck. Scheint bei Familien mit kleinen Kindern beliebt zu sein.Zimmerreinigung nur das Nötigste. Betten haben wir jeden Tag selbstgemacht. Nicht das…
Volker B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in Ordnung
Die Lage des Hotels zum Strand und Zentrum ist gut. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Verpflegung am Buffet morgens und abends sehr gut und schmackhaft. Kommen bestimmt wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut, Küche schlecht
Das Hotel ist in Ordnung, wenn auch etwas alt und nicht so auf dem neuesten Stand, kein Lift bei 3 Etagen, es wird viel Luftverbesserer gearbeitet, Zimmer werden täglich gereinigt, Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch Zu bemängeln ist die Küche, solch ein einfallsloses langweiliges Frühstücksbuffet haben wir noch nie erlebt, es ist eine Massenabfertigung ohne persönliche Note oder so = einfach nur langweilig, eintönig
Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides 3 Sterne Hotel
Ich kann mir vorstellen, durchaus wieder dieses Hotel zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Nähe zum Strand ist auch überaus positiv zu bewerten. Man kann hier natürlich nicht das Niveau von 4 und 5 Sternen heranziehen, aber für 3 Sterne finde ich es absolut in Ordnung.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines, aber gutes Hotel
Personal super freundlich, Fans von großen Buffets hier fehl am platze, jedoch kleines Buffet, schmackhaft, reichlich, 2 Sorten Fleisch, 1 x Fisch diverse Beilagen. Super Lage des Hotels, ca. 1 Min. zum Sandstrand. Leider: von einer Reiseleitung war nichts zu sehen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die Vila Ruzica ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Zentraler Lage und sehr kompetenten Personal. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder einmal buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleineres schönes Hotel
Schönes kleineres Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Nachteil: der Strand vor der Haustür ist kostenpflichtig (15 Kuna/Person, ab 17 Uhr frei), aber es gibt 20% Rabatt als Hotelgast. Ein freier Strand ist jedoch in ca. 300m Entfernung.
Daniela Vukelic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Hotel! Nettes Personal!
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Preis-Leistung Verhältnis nettes Hotel
Sehr nettes hilfsbereites Personal Zimmer für ein 3* Hotel voll ok guter Standard, Pavilion Zimmer sind zu empfehlen :-)