Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Srand- und Zentrumsnähe
Ansprechendes Hotel mit eigenem Parkplatz (großer Vorteil in Crikvenica) in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand. Die Verpflegung der Halbpension war sehr abwechlungsreich und schmackhaft, auf mit landestypischen Gerichten; lediglich der Kaffee zum Frühstück war in unseren Augen schrecklich. Das Bett war bequem, das Bad etwas altertümlich (aber ohne jegliche Undichtigkeiten) und (wie meist) das Haus etwas hellhörig (wir waren ein einem der Appartementzimmer).
SW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Es ist dem Hotel anzusehen, dass die letzte Renovierung schon länger her ist. Es war jedoch alles funktional und sauber. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, die Nähe zum Strand ist ebenfalls toll. Das Essen war lecker. Leider war nicht ersichtlich, welche Allergene in welchem Essen stecken. Trotz Unverträglichkeiten meinerseits konnteich immer etwas für mich finden, meist ohne Nachfrage. Die Preise sind angemessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für nicht anspruchsvolle Gäste.
Für eine Nachsaisonzeit absolut geeignet. Die Nähe zum Strand ist definitiv vom Vorteil. Das Hotel beherbergt viele Tagestouristen, welche mit Reisebussen dorthin gebracht werden.
Heide(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Beste Lage zum Strand sowie ins Zentrum, ein großer Vorteil ist der Parkplatz beim Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Volker B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zufrieden, super Preis Leistungsver
Älteres Gebäude in angenehmer Größe mit guter Lage (Strand auf der anderen Straßenseite, Centrum mit Restaurants ca. 500 m, Supermärkte ca. 900 m). Ausenterasse teils sonnig, teils unter schattigen Bäumen. Sehr angenehm.
Koschevnikov(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Bewertung
Strand und Meer sind sehr gut, aber mit Hotel waren wir unzufrieden. Besonders sind Betten- Matratzen sind sehr schlecht.
Mirjana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden sauber gutes Essen freundlich
Wir waren in august 2020 ist zwar ein älteres Hotel aber sehr schön sauber freundlich und sehr gutes Essen und das Personal sehr freundlich
Andreas Richter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Zustand, Essen eintönig unappetitlich
Das Hotel in einem ist kein Hotel, was ich für einen Urlaub empfehlen würde. Kein guter Zustand, keine gute Aussicht oder Lage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel liegt ideal zum städtischen Badestrand von Crikvenica, der Fußweg dauert 1 Minute. Zudem ist auch die sehr gute Bar/Pizzeria Sabbia ebenso nah erreichbar. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kleinkindern.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes ,gemütliches Hotel mit Super Personal.Waren schon 3 mal in diesem Hotel,und wurden wieder sehr gut aufgenommen.Fühlten uns wie zuhause.