Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Die Vila Ruzica ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Zentraler Lage und sehr kompetenten Personal. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder einmal buchen.

• Die Zimmer wurden täglich frisch geputzt und die Bettwäsche war super sauber und wurde auch zwischendurch gewechselt. Unser Zimmer war ausreichen groß und die Einrichtung nett. Auch das Bad und die Toilette waren sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend bietet eine Vielzahl an verschiedenen Speisen. Wir haben die abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Spezialitäten des Hauses Ruzica sehr genossen. Das Küchenpersonal füllte sofort leer gewordene Speisen nach.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Zu jeder Tages- und Nachtzeit stehen die Angestellten des Hotels für Auskünfte zur Verfügung. Besonders an der Rezeption wurde man täglich freundlich empfangen.

• Die Lage ist hervorragend. Die nahegelegenen Restaurants bieten hervorragende Speisen zu günstigen Preisen an. Besonders zu empfehlen sind die Fischspezialitäten. Für Ausflüge sind besonders die Plitvicer-Seen sowie die Insel Krk anzuführen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andrea