Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für drei Tage gerne, ansonsten? Wirklich nicht!
Hochgepriesen; doch von der Lage und insbesondere personalmässig bei Frühstück und Abendbuffet leider durch ungelernte Kräfte entäuschend, schade
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Vila Gale Nautico ist allgemein ein sehr schönes Hotel, für den Urlaub perfekt geeignet. Aber eine Woche ist ausreichend. Die Lage ist sehr schön. Man läuft nicht mal 10 Minuten zum Sandstrand, der wunderschön ist. Circa 20 Minuten läuft man zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu zahlreichen Bars und Restaurants. Das Hotel und die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings kann niemand wirklich deutsch. An der Rezeption kann gar keiner deutsch. Ohne meine Tochter (17) wären…
Bernd(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder hin fahren!
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal. Leider mussten wir bei Ankunft am Flughafen fast 1 Std. auf den Transfer warten. Liegen und Sonnenschirme waren trotz 28 Grad am Strand noch nicht vorhanden. Ansonst war alles perfekt!!
Peter u. Beate Scheidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderbar
bei diesem hotel und dem service ist und gibt es nichts zu meckern aber der Service unserer Reiseleitung und der empfang auf dem flughafen faro war leider sch.........e schade werde mir überlegen ob ich dies in Facebook bringe um andere zu warnen dies habe ich für mein gutes Geld nicht verdient wie auch die Versprechungen ihrerseits über einen geldbonus den sie uns für langzeitliche gäste versprochen hatten danke dafür
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche im Hotel Vila Galé Náutico reicht
Im Hotel waren wir bei Abschluß einer Rundreise mit Lebenslust durch Portugal Die überwiegende Zahl der Hotelgäste kam aus England – „Benehmen ist Glücksache“! In einem 4**** Hotel geht man nicht barfuss oder in Badesandalen und mit Turnhose zum Abendessen. Bei AI waren mittags schon einige Gäste betrunken, von der Lautstärke ganz zu schweigen. Auch die Musik am Pool war unerträglich laut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Strand, aber keine Erholung in der Anlage
Die Lage des 4**** Hotels zum sauberen, schönen Sandstrand und der gepflegten Promenade ist einer der wenigen Vorteile des Vila Gale Nautico. Auch wenn wir nur 3 Tage dort verbrachten, fiel auf, daß die Mehrheit der Urlauber britische Familien waren, deren schlechtes Benehmen und Lautstärke sehr störend empfunden wurden. So war der Lärmpegel im Speisesaal, vom Gedränge abgesehen, vergleichbar mit dem eines Sägewerks. Laute Musik in den Außenanlagen half ebenfalls nicht, die im Urlaub erwartete Entspannung zu…
Ich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel, toller Ort
Hotel in Strandnähe...3 Min zu Fuss erreichbar. Sehr nettes Personal, saubere und großzügig geschnittene Zimmer, leckeres Essen mit wechselnden warmen Gerichten jeden Tag.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zeit für Renovierung
Für das Hotel ist es Zeit für eine Renovierung. Das Hotel liegt am Ortsausgang in unmittelbarer Umgebung von vielen Hochhäusern.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Strandnähe was will man Meer(mehr) Die Boutique ist eindeutig zu klein. Da bekommt man Platzangst. Ausbaufähig. Übersichtliches Hotel - man findet sich schnell zurecht
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Algarve
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird. Es wäre schön gewesen, wenn man auch Zimmer mit mehr Komfort hätte buchen können. Die Zimmer sind sehr einfach und altmodisch eingerichtet.