Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Große, Gepflegt ,Ruhig. Für Kinder nicht geeignet. Und ein Auto für Ausflüge ein muss
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Hotel für Familien mit Kindern Pool klein und zuwenig Liegen für die Anzahl der Zimmer. Hauptsächlich englische Gäste aber das Personal spricht nur schlecht bis gar nicht englisch. Strand ca 200 Meter dort.liegen gegen Gebühr.
Karoline und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren Anfang Oktober dort und waren sehr glücklich mit der Wahl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Balkone sind zweckmäßig mit einem Tisch und zwei Stühlen eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Der wunderschöne, kilometerlange Strand ist nur 200 Meter entfernt, der kleine Ort ist auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben dort einige schöne Bars und Restaurants direkt am Strand gefunden. Von Armacao de Pera kann man schöne Ausflüge zB nach Lagos unternehmen. Alles in allem ein wunderbarer…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach einen traumhaften Urlaub erlebt 😄
Die Sauberkeit,das Essen,das Personal war alles sehr gut.Das einzige was blöd war das keiner deutsch konnte,es hat trotzdem alles gut geklappt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur für Familien- ansonsten nicht zu empfehlen
Unsaubere Zimmer, völlig überfüllt, am Pool ganztägig Kindergeschrei. Poolgelände wird nicht gereinigt. Frühstück eintönig und man muss teilweise lange warten, bis Speisen nachgelegt werden. Personal bemüht aber überfordert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes sauberes Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr bemüht, jedoch das Hotel ist sehr Englisch-Lastig. Es gibt keine Flyer für Freizeitaktivitäten, schade
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Soweit alles gut, bis auf den Zustand beim Essen. Strand und Meer super!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allgemein Positiv, abwechslungsreiches Frühstück.
Bei Ankunft waren wir ein wenig enteuscht, niemand sprach französisch oder deutsch. Ansonsten sehr nettes Personal in allen Bereichen, alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, waren vom Buffet ein wenig enttäuscht , wenig Auswahl für ein 4 Stern Hotel. Einmal haben wir á la carte zu Abend gegessen war nicht top.(leider)
Sindy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, guten Essen und Trinken. Freundlichen Personal und ein schönes Animationsteam
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes modernes Hotel mit exzellentem Service.
Schönes modernes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Speiseangebot. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Algarve.