AKR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und leider mangelt es an vielen "Kleinigkeiten". So wird in den Zimmern nur selten staub gewischt, oder das Toilettenpapier aufgefüllt. Die Blechstühle auf der Terrasse sind wakellig und allen fehlte die Armlehne. Auf dem einzigen Damen-WC am Pool war der Riegel zum verschließen der Türe abgerissen, so dass man die Türe von innen zuhalten musste.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Algarve super, aber NIE wieder dieses Hotel!
Kaum deutschsprachig Animation nur auf Englisch (erst am Pool und abends in der Bar: zu laut und zu lange), die zu laute Musik in den Außenanlagen half ebenfalls nicht, die im Urlaub erwartete Entspannung zu finden. Man kann sich vor den lauten Abendveranstaltungen in der Bar nicht retten, dafür steht man Schlange um ein Getränk zu bekommen (Selbstbedienung). Die Außenbestuhlung ist nicht nur sehr einfach sondern auch zum Teil defekt. Die Tische in der Bar, Snackbar oder der Terrasse waren meistens verklebt und…
Annie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist nur ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen, aber man muss mit der Eistellung hin fahren das nicht alles perfekt ist und das es wenn nur ein 3 Strerne Hotel ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wohlfühlhotel in der Algarve
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Toller sehr großer Außenpool nur wenige Gehminuten zum feinen Sandstrand. Super Kuche, sehr grosse Auswahl sehr schmackhafter Speisen. Gemütliche , ausreichend große Zimmer. Wohlfühlhotel, auch fur Fam . mit Kindern.. Hier stimmt das Preis-Leistumgsverhältnis.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber ,freundlich,super abwechslungsreiches Essen,toller Service ,Strandnähe,schöne Poolanlage ,geringfügiger Straßenlärm
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vila Galé Nautico - ein zufrieden stellendes Hotel
Beim Hotel Vila Galé Nautico in Armacao de Pera handelt es sich um ein hufeisenförmiges, vierstöckiges Gebäude mit der Öffnung zum etwa 300 bis 400 Meter entfernten Meer hin. Zwar verläuft an der meerseeitig offenen Front des Hotels eine relativ stark befahrene Straße, die aber vom Lärm her im Hotel nicht stört. - Das Restaurant des Hotels befindet sich im Erdgeschoss mit der Fensterfront zum Innenraum des Hufeisens. Innerhalb des Hufeisens liegt die Restaurantterrasse, eine Rasenfläche und davor zwei Pools. Die…
Lambrini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel - in Vielem besser als andere Hotels
Ich hatte vor unserer Reise sehr viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen darunter auch einige negative. Trotzdem haben wir es gebucht und es nicht überhaupt nicht bereut !!!! Als wir ankamen dachte ich, na ja es ist wirklich gepflegt und sauber aber ein etwas älteres Modell.... An der Rezeption wurden wir sehr nett und sehr freundlich empfangen (auf englisch), es wurde uns alles erklärt und wir bekamen unser Zimmer im 4.Stock.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles was man für den Urlaub braucht
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mehr braucht man nicht, essen vorzüglich, Weg zum Strand sehr kurz, Personal sehr freundlich
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert.
Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert. Das Hotel ist vielleicht schon etwas älter aber in einem top Zustand, sehr gepflegt und sauber. Zum Strand und Promenade sind es nur ca 6 min. Der Strand ist wunderschön, sehr gepflegt und immer mit 2 Rettungsschwimmern besetzt. Mit Kleinkindern die Unterströmung nicht unterschätzen und auf die Gezeiten achten! Bei Flut ist es eher nicht für Kleinkinder geeignet, da es sofort tief wird. Was hervorgebracht werden muss ist die Menschlichkeit,Gastfreundlichkeit und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage für entspannenden Urlaub
Schoenes Hotel,ruhig gelegen in Strandnaehe. Grosse saubere Zimmer. Zum Ort und der Promenade kurzer Weg. Schoene Wanderungen am Strand moeglich.