Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
!!! Wir fühlten uns wie Zuhause !!! Danke :-)
Tolles Hotel - direkt am Meer, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, immer frische Speisen. Uns hat die Woche sehr gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Portugal immer wieder, dieses Hotel nie wieder.
Ein professionell geführtes 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Service, Verpflegung, Sauberkeit und Unterhaltung bewegen sich im unteren Bereich eines 3 Sterne Hotels.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich komme jederzeit gern wieder
Apartment-Hotel mit und ohne Frühstück buchbar, ruhig und sehr sauber, schöner Pool mit netter Einrichtung für Kinder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam. Am Pool musste man nicht um 6 Uhr morgens sehr Liege reservieren.
Meinrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Strand, schönes Hotel in ruhiger Lage!
Tolle Lage und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Strand ist super schön und in zwei Minuten zu erreichen. Absolut ruhig in einem Villenviertel. Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel Vila Gale Atlantico liegt ganz nah an einem wunderschönen Sandstrand , zu Fuß braucht man etwa 5 Minuten. Es besteht aus 2 Gebäuden, die durch Lobby und Restaurant miteinander verbunden sind. Es macht einen sehr modernen Eindruck.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales Badehotel mit hoher Qualität, strandnah!
Das Vila Gale Atlantico entstand an der Geburtsstätte der Vila Gale Gruppe in Gale, ca 7 km entfernt von Albufeira. Es verfügt über 220 Zimmer mit privaten Badezimmern. Der Gale-Strand ist in kurzer Entfernung erreichbar. Ein großzügiges Restaurant bietet internat. und lokale Spezialitäten. Buchungen sind mit nur Frühstück oder Halb- bzw. Vollpension möglich. Gebührenfreie Hotelparkplätze ergänzen das Angebot. Auf dem gleichen Gelände befindet das nur für Erwachsene reservierte Hotel Vila Gale Praia.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr Frage
Die Lage des Hotels ist total ruhig und abgelegen, nächste Orte mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ca. 8 km entfernt. Die Verpflegung ist sehr gut ,Reinigung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und Restaurant.
Nicome(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für alle die einen ruhigen Urlaub mögen
Toll gelegen Strandnah Supermarkt in der Nähe perfekt für ruhigen Urlaub mit dem Leihwagen alles schnell erreichbar
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr angenehmes Hotel. Ruhig und sehr geflegt
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten hier ein sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder hier her.