Bewertungen (1.912)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Sehr zentral gelegen, direkt am Strandaufgang. Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Genau in der Mitte von Ost und West
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Apartment.
Das Hotel liegt, nur durch die Strandstraße getrennt, an der schönen Strandpromenade. Von hier aus kann man alles gut erreichen. Die Innenstadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt und der Stadtpark ebenfalls. Das ganze Personal ist sehr nett, egal ob es die Bedienung im Restaurant ist oder die Mitarbeiter(innen) an der Rezeption. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Negativ sind die hohen Parkgebühren von 17,00 EUR am Tag. Das ist aus unserer Sicht viel zu hoch.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Frühstücksbuffet und Service top!
Tolle Lage, super Service! Kann man weiterempfehlen 😉 Appartement in der Dependance mit Frühstück! Top!

Sissi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen. Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Für ein paar Tage Erholung mit Wellness einfach perfekt
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Laage
Das Hotel liegt in top Lage zum Strand. Viele Gaststätten sind auf kurzem Fußwege zu erreichen. Das Zentrum mit Seebrücke ist sehr nah. Ich habe im Hotel sehr gerne die Sauna das Schwimmbad und den Fittnesraum besucht. Das war zu dieser Jahreszeit auch ein Ausschlag warum das Hotel von mir gebucht wurde. Das Frühstück war außergewöhnlich gut !!!! Und : Ostsee ist immer schön , auch im Herbst.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage im Wellness Hotel
Erholsame Woche im Wellnesshotel. Perfekte Lage. Ausgezeichnete Küche und Wellnessbereich. Exzellentes Frühstück.
H(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unzufrieden mit der Wohnung W207
In 2024 waren wir in der Wohnung W204 untergebracht, mit der wir sehr zufrieden waren. Für 2025 hatten wir frühzeitig gebucht und den Wunsch geäußert, wieder in W204 oder vergleichbar untergebracht zu werden. Uns wurde die Wohnung W207 zugewiesen, mit der wir vom ersten Betreten bis zur Abreise sehr, sehr unzufrieden waren. Dieses haben wir unverzüglich und wiederholt an der Reception angesprochen. Ein Wechsel in eine adäquate Wohnung wie W204 soll nicht möglich gewesen sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Eine superschöne Auszeit im November. Alles sauber, freunlich und kompackt ,entspannt und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!
Vom Erscheinungsbild ist das Hotel sehr schön. Da wir sehr enttäuscht gewesen sind, fällt es uns sehr schwer eine positive Bewertung abzugeben.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber nett. Der Wohnbereich ist recht merkwürdig und unpersönlich eingerichtet.