Bewertungen (1.912)

Olaf(61-65)Deutschland
Kühlungsborn und IV Jahreszeiten gehören zusammen
Tolle Zimmer tolles Schwimmbad und Spa, leckeres Frühstück und toller Service! Sehr nah zum Strand und zur Stadtmitte! Wenn Kühlungsborn dann IV Jahreszeiten!
Wolfgang (71+)Deutschland
Alle zufrieden keine Probleme
Freundliche Begrüßung, gutes Frühstück, super Spa-Bereich, großes helles Zimmer mit gemütlicher Couchecke - was will man mehr. Ach so: direkt an der Strandpromenade!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel 🏨
Tolles Hotel gute Ausstattung sehr freundliches Personal. Leider sind 17 Euro pro Tag Parkgebühren viel zu hoch

Birga(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht umsonst Wiederholungstäter
Nicht umsonst sind wir schon das 10te Mal da. Alles gut! Tolles Frühstück. Schöne Apartments. Super Wellnessbereich mit Saunen und Pool. Hervorragende Massagen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
So wie ein Vierjahreszeiten sein soll. Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer. Der Wellnessbeteich ist schön gestaltet. Im Frühstücksraum hätte ich mir mehr weihnachtliche Atmosphäre gewünscht, ansonsten alles Top Wir kommen gerne wieder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 4 Sterne!
Lage ok, Ausstattung entspricht nicht 4 Sterne, Personal nicht unfreundlich aber auch nicht besonders bemüht. Appartementhaus sehr hellhörig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle weiter
Wir waren schon öfters bei Ihnen. Das ist ein gutes Zeichen, daß wir uns wohl gefühlt haben. Schöne und praktische Unterkunft im Haupthaus mit dem direkten Zugang zum Spa. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn es paßt, kommen wir gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Keine Wartezeiten beim Frühstück. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Pool Bereich angenehm warm und sauber
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit
Die Lage des Hotels ist top, inmitten der Ostseeallee Die Einrichtung des Hotels ist sehr stilvoll auf hohem Niveau Das Servicepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit
Bascha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert !
Sehr freundlicher Empfang und Service. Frühstück im "Wolkenlos" hervorragend.Das kulturelle Angebot im Ort war sehr gut. Riesenrad und Veranstaltungen.