Bewertungen (1.912)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern.
Wir waren bereits das 3. Mal im Vier Jahreszeiten. Ideale Lage und ganz toller Service. Das Hotel hat einfach einen gewissen Charme.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen.
Hotel mit gutem SPA-PROGRAMM gesucht und gefunden. Zentrale Lage für Wanderungen am Strand/ Hinterland.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schön
Es war alles super...sehr nettes Personal...schönes Zimmer und tolles Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt

Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstückist toll. Und alles zu fairen Preisen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellness-Bereich.
Andreas (46-50)Deutschland
Kurz Urlaub im Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn
Das Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn ist ein stilvolles 4-Sterne Wellnesshotel direkt am Ostseestrand im beliebten Ostseebad Kühlungsborn. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade, dem Ortszentrum und der Seebrücke entfernt. Kulinarisch verwöhnt das Hotel seine Gäste mit mehreren Restaurants und einer Bar, die regionale sowie internationale Küche und ausgewählte Weine servieren. Ein großzügiger Wellness- und Spa-Bereich mit Innenpool, Saunen, Dampfbad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden sicherlich gerne wieder kommen.
Wir waren jetzt das dritte mal im Vier Jahreszeiten. Das sagt, glauben wir, schon eine ganze Menge positives über das Hotel im allgemeinen aus. Vor allem im Haupthaus haben die Zimmer einen ganz eigenen Charm. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Zimmer super. Der SPA-Bereich mit Schwimmbecken und mehreren Saunen ist auch sehr schön. Einziger kleine Abzug ist die nicht vorhandene Gastronomie während unseres Aufenthaltes.
Marina(46-50)Deutschland
Pure Erholung in wunderschöner Atmosphäre
Ein wunderschönes, sehr großes Spa-Hotel, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Die Anlage ist beeindruckend, alles ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Der Spa-Bereich ist großzügig, ruhig und perfekt zum Entspannen. Service und Ausstattung sind auf hohem Niveau, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Insgesamt ein Ort zum Abschalten und Genießen – absolut empfehlenswert!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Steige immer wieder gerne im Hotel Vier Jahreszeiten ab, da ich noch nie enttäuscht worden bin. Es ist ein Hotel mit einem tollen Ambiente, sehr schönen Zimmern, einem beeindruckenden Spa-Bereich, freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr stimmig.