Bewertungen (1.912)

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4 Sterne? Wo?!
Safe? Fehlanzeige! Schreibtisch? Gibt's nicht Minibar? Nein.. Was es aber hat.. Winziges Schlafzimmer und Bad, harte Betten und Kopfkissen? Ich hab was Weißes gesehen aber man liegt praktisch auf der harten Matratze.. Die dusche ist winzig und es macht echt kein Spaß zu duschen. Es gibt kostenlos wlan was schonmal gut ist und die Zimmer sind auch ganz nett eingerichtet. Aber meine absoluten Highlights: Bademantel und Handtücher. Für 5€ kann man sich einen Bademantel leihen und für 3.50 € ein mal…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel in guter Lage
das Hotel liegt in Strandnähe und ist gut erreichbar. Es ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Saunabereich hat mir gut gefallen. Frühstück fand ich etwas teuer für die Qualität, die Auswahl und den Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön
Hat uns sehr gut gefallen,jeder Zeit wieder.zimmer sehr schön,Personal sehr freundlich Wellness Bereich sehr schön.Umgebung sehr schön zum wandern.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Spa nicht im gleichen Haus
Zimmer war nicht im Haupthaus Zimmer war sauber Frühstück war sehr gut Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre deutsch handyerreichbar gut, wetter sehr gut
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - sehr gediegen
Sehr tolles Hotel direkt an der Promenadenstraße von Kühlungsborn. Direkt in der Nähe des Ortskernes aber dennoch weit genug weg um vom "Trubel" verschont zu bleiben. Hotel ist nur durch die Promedadenstraße und einer Baumreihe vom Strand entfernt. Perfekt für einen Strandspaziergang oder einem Strandkorbtag.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war großartig mit viel Auswahl und die Zimmer (suite) war sehr schön und großzügig. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und großem Pool ist nett.…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub an einem wunderschönen Ort.
Schon beim Einchecken ging alles ganz unkompliziert. Die Zimmer sind super schön und groß. Wir hatten ein App. Mozart was aus 2,5 Zimmern bestand und einer kleinen Küchenzeile. Mit bestens ausgestatteten Koch und Essgeschirr!!! Wer kochen will kann das hier tun.Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß!!! Die Sauberkeit im Hotel ist 1A. Wünsche die man an der Rezeption äußerte wurden umgehend erfüllt!! Wir hatten ÜF. Im Wolkenlos haben wir gefrühstückt was immer…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4-Sterne Appartement 109
Die Hotelanlage, bestehend aus 1 Hauptgebäude (Hotel) und 2 Nebengebäuden (Apparetments) macht einen guten Eindruck. Leistungen wie Frühstück oder Halbpension sind wahlweise buchbar. WLAN war in dem Nebengebäude (Appartement), in dem ich beherbergt war, nicht vorhanden. Ein Schranksafe konnte in den Zimmern kostenfrei benutzt werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten in einem schönen Hotel verbracht
Wir haben die Weihnachtstage im 4-Jahreszeiten-Hotel in Kühlungsborn als Arrangement gebucht. Gebucht hatten wir die einfachen Appartements, wurden aber kostenfrei auf eine Suite und ein DeLuxe-Zimmer upgegraded. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Ostsee. Zum Ortzentrum und zur Stadtmitte sind es nur wenige Schritte. Im Arrangement war die Halbpension enthalten. Am Abend der Ankunft, als Menu in der Orangerie und alle weiteren Essen im Seaside. Am 24.12. ebenfalls als Menu, an den anderen Tagen als…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel, Note: Sehr Gut
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal - werden es allen Freunden und Bekannten empfehlen TOP-Frühstücksbuffet --
Hs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Moderne Zimmer und freundlicher Service. Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Toller Wellnessbereich.