Sophie (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Ende November in dieses Hotel gefahren, um ein wenig zu entspannen und das Meer zu genießen. Die Lage war top, der Strand war nur ca. 150 m entfernt. Gebucht hatten wir ein Appartement mit Frühstück. Die Nutzung des Wellnessbereichs war inclusive. Das Appartement war sehr groß, wirkte jedoch etwas kühl. Das Sofa im Wohnbereich war sehr unbequem, das Bett im Schlafzimmer fühlte sich an wie in einer Jugendherberge. Der Wellnessbereich war groß, es gab zwei Saunen und ein Dampfbad. Da konnten wir uns wirklich entspannen! Was uns gestört hat war das Hin - und Herlaufen zwischen Appartement und Wellnessbereich. Zum Hotel gehören drei Gebäude. Im ersten befanden sich Rezeption, Zimmer und Wellnessbereich. Dementsprechend mussten wir erst an der Straße entlang laufen bis wir in den Wellnessbereich konnten. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war nicht sehr groß, dennoch ausreichend und reichhaltig. Was uns sehr gestört hat, war der Ausfall der Heizungen am 1. und 2. Tag. Da draußen bereits Minusgrade herrschten, war es sehr kalt im Appartement. Die Rezeption war verständnisvoll und sicherte zu, dass das Problem behoben werde. Der Ausfall sei aufgrund von Renovierungsarbeiten in den anderen Appartements entstanden. Am 3. Tag funktionierte die Heizung dann wieder. Was ebenfalls schade war, war dass das WLAN im Appartement gar nicht funktioniert hat. Lediglich an der Rezeption zwei Häuser weiter hat das WLAN funktioniert. Parkplätze gab es genügend hinter unserem Appartement, jedoch fanden wir 8€ pro Nacht etwas unangemessen. Insgesamt haben Preis und Leistung gestimmt. Wenn wir uns noch einmal für einen Wellnessurlaub an der Ostsee entscheiden werden, werden wir aber nicht noch einmal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness