Bewertungen (1.912)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft im Hotel (Appartement) Nachdem die Appartements jetzt alle renoviert wurden, können wir das Hotel wieder weiter empfehlen. Beim Frühstück im Wolkenlos würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Auch die Kinderschwimmzeiten sind verbesserungswürdig. (manchmal waren 20 ! Kinder und 8 Erwachsene im Pool und manchmal war es komplett leer) Ebenso sollte ein stabileres W-Lan Netz vorhanden sein.(Mobiles Internet funktioniert mangels Netz nicht sehr gut)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Empfehlung vom Reiseverkehrskaufmann!
Ich kann das Hotel nur empfehlen: super Lage, sehr schöne Juniorsuiten, toller Wellnessbereich und das Restaurant inkl. Speisen war auch hervorragend. Was ich sehr positiv herausheben möchte, ist die private Atmosphere des Hotels: sowohl im Zimmer (man hörte nie etwas von anderen Gästen) als auch im Restaurant. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, an der Rezeption ist sowohl das Ein- als auch Auschecken ausbaufähig. Besonders beim einchecken herrschte ein ruppiger Ton, wodurch man sich nicht gerade…
Bettina (51-55)Deutschland
Sehr schönes ,geschmackvolles Ambiente
Sehr ansprechend von außen ,Vorsicht roter Teppich auf der Außentreppe bei Regen nass und rutschig.Innen sehr schön einladend und geschmackvoll.Rezeption sehr zuvorkommend.

Heidi und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Vier Jahreszeiten-immer eine Reise wert!
Sehr schöne alte Villa mit Neubau und Spa-Bereich. Für verschiedenste Urlaubsansprüche zu empfehlen,denn angeschlossen ist ein Haus mit Ferienwohnungen.
Regina(61-65)Deutschland
Schöses Urlaubshotel
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, großes Zimmer mit Balkon, schöner Innenpool, gutes Frühstück, nettes Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr gute Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauber und ansprechend eingerichtet. Toll für einen Kurzurlaub.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist top auch für Familien
Sind schon zum 4. mal hier und sind immer wieder begeistert. Zimmer sind super und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Zimmer renovierungsbedürftig
Personal sehr nett. Das Candle-Light-Dinner im hauseigenen Restaurant war fantastisch. Das Zimmer bzw. Suite im Erdgeschoß eher dunkel und muffig. Unserer Meinung nach viel zu teuer und keine 4 Sterne. Das Zimmer ist abgewohnt. Merkwürde Jalousien vor der Glaswand zum Bad. Loch in der Gardine und der Balkon könnte auch gereinigt werden. Die Möbel sind alt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder... und empfehle weiter
Ein wunderschönes gut geführtes Hotel. Die Lage nahe an der See . Das Personal ist sehr freundlich und man geht auf die Wünsche des Gastes ein. kurz knapp ...jeder Zeit wieder!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kühlungsborn? Vier Jahreszeiten!
Schon optisch bekommt man Lust, das Gebäude zu betreten. Alle Räumlichkeiten sind sehr interessant und ansprechend. Wir waren beterits vor Jahren einmal Gast in diesem Hotel und es wurde uns ermöglicht wieder das selbe Zimmer zu mieten. Viele schöne Erinnerungen wurden wieder wach. Leider hatten wir teilweise Pech mit dem Wetter, was wir aber im Weellness- Bereich total vergessen konnten.