Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kühlungsborn ? Na dann Vier Jahreszeiten buchen

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und befindet sich in einer toller Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile Kühlungsborn Ost. Das Personal ist sehr freundlich und die drei Gaststätten verfügen über eine Super-Küche. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sehr wahrscheinlich wieder einmal in diesem Hotel "urlauben".

• Unser Deluxe Zimmer war sehr geräumig, mit einer Polstergarnitur und Schreibtisch ausgestattet. Sehr gute Betten.

• Gut
  • Wir haben in den Restaurants "Seasite" und "Wolkenlos" gegessen. Beide waren prima.

• Gut
  • Unsere "Zimmerherrichtung" klappte prima, machmal sogar schon während wir frühstückten. Ein technisches Problem (Zimmer-Tresor war bei unserer Ankunft verschlossen). wurde sofort gelöst.

• Nur durch eine "beruhigte" Straße (Ostseeallee) von der Strandpromenade getrennt. Zum Strand etwa 80 m.

• Gut

Wir hatten Strandwetter und waren daher ganztägig am Strand. Daher haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017