- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel führt neben dem Haupthaus ein Apartementhaus "Wolkenlos" in dem wir untergebracht waren. Es war soweit alles o.k., bis auf die Tatsache, daß das Management die dazugehörigen Lokalräumlichkeiten auch an eine Hochzeitsgesellschaft vermietet hat und laute, sehr laute Disco-Musik bis 3.00 h Nachts geduldet hat. Bei einem Haus, das mit Ruhe und Erholung für die Gäste wirbt, ist das eine Respektlosigkeit ihren Gästen gegenüber. In dieser Nacht war auch nichts mehr korregierbar, die Kellner und der Nachtportier verwiesen auf Management und ich als Gast sollte mit der Hochzeitsgesellschaft verhandeln. Dort werden wir - auch im Hinblick auf das Preisniveau, das bei korrektem Verhalten seitens des Hoteln akzeptabel gewesen wäre- unter diesen Bedingungen nicht mehr logieren. Wenn Sie also sicher sein wollen, daß Sie Nachtruhe haben können, wäre das vielleicht eine Info von Interesse. Mit so einem Verhalten des Hotelmangements hätte ich nie gerechnet, Nachtruhe hätte ich als selbstverständlich vorausgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ruth |