Björn Caroline Emely Alessio (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostsee Urlaub August 2017

Sehr schönes vier Sterne Hotel strandnah gelegen.Hunde sind sehr willkommen. Toller WELLNESS und Spabereich. Man kommt an und fühlt sich direkt im Urlaub angekommen.

• Gut
  • Sehr großes Doppelzimmer Suite Deluxe mit großzügigem Bad. Minibar bzw. KÜHLSCHRANK im Zimmer fehlt leider,war aber nicht so tragisch. Wir hatten unseren Hund dabei.Wir konnten ebenerdig das Hotel verlassen und das Hotel liegt direkt am Stadtwald.

• Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Restaurant Orangerie absolut Top Essen und jeden Tag netter und freundlicher Service.Lediglich die Öffnungszeiten des Restaurants Seasides müssten der Orangerie angepasst werden.Tolle Weinkarte in der Orangerie . Die Terrasse des Hotel ist auch zu empfehlen, ob morgens beim Frühstück oder beim Abendessen. Sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand sind es nur ein paar Meter und in den Ortskenntnis auch nur wenige hundert Meter. Gute Lage.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2017