Bewertungen (1.912)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in Deutschland der Spaß macht!
Wir haben über Internet das Hotel mit Freunden Gebucht, weil die Zimmerbeschreibung aussagte das wir drei Zimmer mit Bad hätten ! Leider hatten wir nicht damit gerechnet das es 1.) Schlafzimmer + 1.) Kinderzimmer mit Etagenbett gab! Wir hatten uns schon damit abgefunden und trotzdem am Empfang unser Problem mitgeteilt! Darauf haben wir ohne Aufpreis ein zweites Zimmer bekommen! ( Echt geil!!!!!!!!!!!!)! danke an den Empfang, da Sie so schnell reagiert haben, wir bleiben Stammgäste!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel aber nachgelassen
Wir wollten nach 2 Jahren das Hotel mal wieder besuchen. Damals hatten wir ein perfektes Zimmer im Haupthaus jetzt ein nicht 4-Sterne-taugliches App. Eine Zumutung ist der abendliche Lärm mit Strandparty oder Konzert an fast allen Tagen. Der Reinigungszustand war nachlässig. Es roch bei Ankunft im Zimmer nach Küche. Die Betten sollten dem Niveau des Hotels angepasst werden (Schaumstoffkissen und abgewohnte Matrazen). Es war Vieles wackelig und defekt. Also Hausmeister und Putzfrauen aktivieren und wieder an das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
gutes Hotel, entspricht aber nicht den Erwartungen
+sehr große Zimmer, komfortabel ausgestattet +Balkon +direkt am Strand +Essen gut -eher spießige Atmosphäre -für jüngere Leute weniger empfehlenswert -Frühstück teilweise mit Mängeln Das Hotel ist noch als gut zu bewerten, wir würden aber nicht noch einmal dorthin (und auch nicht nach Kühlungsborn) fahren wollen, denn es gibt deutlich schönere Orte am Meer

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider keine 4 Sterne
Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Trotz ausgedehnter Frischstückszeiten von 7.00 bis 11.00 Uhr finden nicht alle Gäste Platz. Rezeption beengt. Die Situation hier ließ unter den Gästen Agressivität aufkommen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen gern wieder
Wir wurden am 31.7.09 mitten in der Nacht, da wir im benachbarten Hotel "Strandperle" versetzt wurden, sehr zuvorkommend und nett empfangen. Leider waren fast alle Hotels in Kühlungsborn ausgebucht, und eigentlich auch dieses Hotel, aber man suchte und fand noch eine Möglichkeit uns zu beherbergen. Wie gesagt, mitten in der Nacht um 00,30 Uhr.Wir genossen ein Entgegenkommen, für das wir heute noch sehr dankbar sind. Einfach klasse, wie die beiden Angestellten sich in der Nacht bemühten - großes Lob. Es war dort…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wundervolle Flittertage
Einfach Spitze! Liebevolles Arrangement des gebuchten Candle-Light-Dinners durch rote Rosen, Kerzen und Herzen. Weiterhin wurde das Zimmer dekoriert mit Rosenblütenherzen. Schön romantisch. Für uns unvergesslich. Unseren 1. Hochzeitstag werden wir evtl. wieder im 4-Jahreszeiten Kühlungsborn buchen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nettes Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment. Das Hotel besteht aus drei einzelnen Gebäuden Zimmer zum Wald buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein sehr eimpfehlenswertes Hotel. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden, Das Restaurant "Wolkenlos" ist zu Spitzenzeiten, wenn alle ihr Frühstück einnehmen nöchten etwas voll. Wir haben anschließend auf der Terrasse bei Sonnenschein und mit Blick auf das Meer frühstücken können. Kssen und Heizstrahler wurden für uns herbei gebracht. Vielleicht sollten der ene oder andere Gast ein bisschen Verständnis zeigen und nicht auf einen sofortigen Platz bestehen, wenn er geagt bekommt, der nächste Tisch würde für ihn…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Zimmer war schön groß, genauso wie das Badezimmer. Es gibt zwei Zeiten zum Abendessen entweder um 18. oo oder um 20. oo Uhr. Kompliment an den Koch, das Essen hat phantasitisch geschmeckt. Personal ist sehr höflich und nett. Kleiner Wermutstropfen war, das an einem Abend um kurz nach 20. oo Uhr weder die Salate noch die Salatsoßen nachgelegt worden sind. Auf die Gebühr für den Hotelparkplatz wurde beim Einchecken nicht…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Brand trotzdem das beste draus gemacht
Obwohl es in diesem Hotel kurz vorher einen Brand gab und somit der gesamte Wellnessbereich nicht genutzt werden konnte, haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal war ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht und in Bezug auf Wellness wurden Alternativangebote in benachbarten Hotels angeboten. Massagen fanden in sehr gemütlichen Zimmern statt.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen, denn Kühlungsborn ist eine Reise wert.