- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Winter schon einmal im 4 Jahreszeiten und waren begeistert von dem Hotel und vom Frühstück. Allerdings muss ich meine Begeisterung nach unserem 2. Urlaub im Juni 09 doch etwas revidieren. Da wir das Hotel bei Berge und Meer (Pauschalurlaub) gebucht hatten wurde uns der Zutritt zum Frühstückraum direkt im Hotel verweigert und wir mussten uns mit einem neu renovierten Raum im Nebengebäude zufrieden geben. Gegen einen kleinen Aufpreis von 10 Euro pro Person und Tag hätte ich aber auch dort mein Frühstück einnehmen können. Ich hätte ja nur 15 Euro für das Frühstück bezahlt und Direktbucher würden 25 Euro berchnet. Was für eine Frechheit? Also doch eine 2 Klassengesellschaft? Man bucht für viel Geld ein Deluxezimmer und soll dann noch mal extra für das Frühstück bezahlen. Kann ja wohl nicht ganz sein? Übrigens ist der neue Frühstückraum nicht unbedingt geeignet in Ruhe zu frühstücken. Entweder sind die Stühle zu hoch oder die Tische zu klein und Speisen sollten doch wohl gekühlt angerichtet werden. Also liebe Leute vom 4 Jahreszeiten, überlegt euch noch mal genau, ob ihr mit Pauschalurlaubern weiter so umgehen wollt. Wir waren sicher nicht die einzigen Urlauber die so denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut