Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Ambiente, sehr zentral
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wirklich sehr freundliche, sehr bemühte Mitarbeiter. Die Ausstattung ist gehoben und sehr schön gestaltet. Auch die Lobby und vor allem die Bar, Restaurant Schwarzreiter im Hotel sind sehr zu empfehlen!
Philip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lohnenswerter Klassiker im Herzen Münchens
• Lobby mit Rezeption: elegant, gemütlich mit freundlichem und gut geschultem Personal. • Restaurant Schwarzreiter: neu (seit nun knapp 2 Wochen wiedereröffnet) - sehr chic, schöner Mix aus hellem, edlen Ledermobiliar und einer Art französischem Bistro bzw. Wiener Kaffeehaus. Das Frühstück ist top! • Zimmer: hochwertige Ausstattung, sehr sauber und mit hohem Wohlfühlfaktor. • Lage: Top! Mitten in München, Alles fußläufig erreichbar (Oper, Hofbräuhaus, Viktualienmarkt, Odeonsplatz, Marienplatz etc.)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage, Bestes Bett, 5*S-Personal
Zentral gelegenes Luxushotel mit hervorragendem Schlafkomfort und sensationellem Frühstück. Beeindruckend gutes Personal!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassiker in München
Die zentrale Lage mitten in einer der schönsten Straßenzüge der Stadt sowie die ausgesprochene Servicebereitschaft der unaufdringlichen und doch aufmerksamen Mitarbeiter sprechen für das Kempinski Vier Jahreszeiten in München. Gediegenes, geschmackvolles Ambiente wird überall gepaart mit unaufgeregter Großzügigkeit. Die Küche ist hervorragend und wird jeden Ansprüchen gerecht. Der Pool- und Spabereich ist großzügig angelegt und ermöglicht einen schönen Blick auf Teile der Altstadt; der Fitnessraum ist vor allem auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mitten in München , mit wunderschönem Flair . Wir waren mit der Familie aus der USA hier um Ihnen München zu zeigen .
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns DAS Hotel in München!
Das Vier Jahreszeiten ist super gelegen, direkt im Zentrum und in Gehdistanz zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Ausstattung und der Service sind super, man muss gar nicht viele Worte verlieren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel in der Maximilianstrasse
Wir waren am letzten Wochenende mal wieder im 4 Jahreszeiten. Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Maximilainstrasse. Haben ein Upgrade in eine sehr ruhige Junior Suite bekommen. Diese ist recht neu renoviert, war sehr großzügig und schön.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für den Städtetrip
Frühstück war sehr schön und umfangreich. Zum Frühstück gab es sogar eine ganze Honigwabe das war mal was neues. Die Kooperation mit Mercedes war das i Tüpfelchen. Wie konnte ein AMG GT C fahren und eine G-Klasse.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Anlässe ein Flop und keine 5Sterne wert
Wir kennen Kempinski sehr gut und sind von anderen Häusern besseres gewohnt. Positiv ist immer die Lage dieses Hauses als auch der Frühstücksservice. Ein Lob an Frau K.-S.!!! Eine gute Seele des Hauses, weiter so! Negativ: die Präferenzen des Zimmers wurden nicht berücksichtigt, eine höhere Zimmerkategorie (ich hätte gerne den Aufpreis bezahlt) wurde uns nicht angeboten obwohl wir nachgefragt haben.Die bestellte Spa Anwendung wurde seitens des Hotels am Abend vorher abgesagt, ohne Alternative. Schade, denn es war…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolutes top Hotel mit super freundlichem Personal
Gemeinsam haben wir hier hier ein paar Tage übernachtet und den Aufenthalt sehr genossen. Sehr positiv das Zimmer- schon, schlicht elegant eingerichtet. Nicht übertrieben. Das Personal war von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Lage waren hervorragend. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage aber total überteuer.