Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum Seele baumeln lassen
Habe im August eine Woche mit meiner Mama im Victory Resort verbracht. Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage. Personal steht’s freundlich und zuvorkommend. Für eine Woche Strand- und Shoppingurlaub super geeignet. Lange keinen so schönen und entspannten Urlaub mehr gehabt!
Michael und Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die vielen Stammgäste sprechen für sich-7.Mal hier
Älteres sauberes Familien geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer verteilt auf 6 Gebäude und einen Spa Bereich( nicht sehr einladend)
Albina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Victory Resort Hotel
Das Hotel war insgesamt empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter top! Zimmer könnten etwas schöner und größer sein. In der ersten Nacht mussten wir in ein anderes Hotel gehen, da es überbucht war, was jedoch garkein Problem war, da der Transfer vom Hotelmanager organisier wurde und das Hotel ca. 300m weit entfernt war. Der Service und die Mitarbeiter der Animation waren super nett und perfekt!! Animation war super lustig und top organisiert! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel mit abgewohnten Zimmern
Sehr sauberes Hotel und Strandanlage . Strand in ca 5.Minuten zu Fuss erreichbar ( oder mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus ) Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. ( sind zweckmässig eingerichtet und sind sehr sauber ) Unser Zimmer ( Doppelzimmer Superior ) war gross , das Bad ist leider relatv klein.
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind als Familie sehr enttäuscht . Nie wieder !!!!
Ein 5* Hotel ist es nicht. Waren in so vielen Hotels aber einen 5* verdient dieses Hotel wirklich nicht. Die masche ist es den Gästen ein einfaches Zimmer anzubieten und nach der Beschwerde bekommt man zwar ein Zimmer , wenn man es cash bezahlt (Kartenzahlung wurde nicht akzepiert). Hier meine Negativ / Positiv Liste: Negativ : - Rezeptionsleiter ( Herr Ali Korkmaz ) unfreundlich , nicht entgegenkommend mit dem ZImmer - Hotelzimmer zu klein Doppelzimmer gebucht, haben dann einen Aufpreis von 250 Euro bezahlt für…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Hotel, in dem wirklich alles stimmt
Eine wunderschöne Hotelanlage, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Es ist ganz klar, warum die Hotelanlage über so viele Stammgäste verfügt. Dort stimmt einfach alles. Jeder der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, ist dort genau richtig. Lesen Sie weiterhin in meinen Bewertungen, wo ich alles ausführlich beschrieben habe.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Ein Besuch unter Feunden wie schon seit 10 Jahren.Essen und Freundlichkeit überragent. Man ist willkommen.Auch unter Stress bleibt man Freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich fühle mich dort wie in meinem zweiten Zuhause
Wir waren nun das zweite Mal in diesem wunderschönen , gastfreundlichen Hotel. Wir wurden aufs herzlichste empfangen . Es ist sauber, gepflegt und die Essensauswahl ist gigantisch. Wir buchen wieder dort.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Fabelhaftes Essen, alles nur zum empfehlen! Ebenfalls der Strand ist traumhaft
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ehrliche Bwertung
Das Hotel hätte eine wesentlich bessere Bewertung bekommen wenn es nicht permanent überbucht währe.Wir sind mit Freunden angereist.Das Hotel war natürlich überbucht .An der Rezeption bekamen wir von Ibrahim den Vorschlag in ein Familienzimmer für eine Nacht oder in ein anderes Hotel zu gehen.Wir gingen in das Familienzimmer bei dem nur ein Bad zur verfügung stand.Am nächsten Tag bekamen wir 2 Familienzimmer aber unterm Dach was eine unverschämtheit war ,da wir im Mai gebucht haben. Ibrahim an der Rezeption ist ein…