- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein 5* Hotel ist es nicht. Waren in so vielen Hotels aber einen 5* verdient dieses Hotel wirklich nicht. Die masche ist es den Gästen ein einfaches Zimmer anzubieten und nach der Beschwerde bekommt man zwar ein Zimmer , wenn man es cash bezahlt (Kartenzahlung wurde nicht akzepiert). Hier meine Negativ / Positiv Liste: Negativ : - Rezeptionsleiter ( Herr Ali Korkmaz ) unfreundlich , nicht entgegenkommend mit dem ZImmer - Hotelzimmer zu klein Doppelzimmer gebucht, haben dann einen Aufpreis von 250 Euro bezahlt für ein Familienzimmer mit Wasserschaden ( konnte bis 3 uhr Nachts nicht schlafen weil unteruns ein Wasserbehälter eingeschaltet war) - Service 90% Russische Abstammung reden nur Russisch ( Dachte schon ich bin in Russland ) - Die Hotelbesitzer sollten sich ab und zu mal neu einkleiden . 2 Wochen da und jeden Tag die selben Klamotten und unfreundlich waren die auch noch - Die Mitarbeiter bekommen von den Gästen % ,wenn du gut bist bekommst du 100% und wenn du schlecht bist fliegst du raus ohne Abmahnung. - wlan Qualität katastrophe - die Mitarbeiter waren die ganze Zeit demotiviert Positive : - das Essen kann man nicht bemängeln war wirklich gut Fazit: es gibt wirlich viel viel bessere Hotels . In meinen Augen niemals 96 % sonder 80% Bitte ein anders Hotel buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ganz einfache Ausstattung. Veraltete Bäder und keine Ablage mussen unsere Sachen auf den Boden legen.
Essen war gut und das wars auch
bis auf einpaar Mitarbeiter mangelhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |